К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Набор модераторов

Гость
0 - 18.02.2013 - 12:59
Администрация форума проводит набор модераторов раздела. Предложения своих и чужих кандидатур просьба присылать в личку и в данную тему.

Гость
1 - 18.02.2013 - 13:19
этот раздел мало посещаемый. лучше с Использование программ объедините именно вопросы по десктопным осям, там чаще темы постят и ответы вразумительные дают. а телефонные оси в телефонию перенесите.
Гость
2 - 18.02.2013 - 21:31
1-alex419 > ты уже написал слезное прошение штоп тебя все таки поставили модератором???? нк так давно ты рвешься стать модератором
Гость
3 - 19.02.2013 - 15:00
2-Маскаль >оно мне и даром не надо
4 - 03.03.2013 - 17:37
чё делать то надо?
5 - 03.03.2013 - 20:17
Цитата:
Сообщение от Disobedient Посмотреть сообщение
чё делать то надо?
Эх, молодежь! Ни хрена службу не сечет! Веник, швабру, тряпку в руки! И шоб модераторская блестела как у кота яйца!
6 - 04.03.2013 - 08:22
5-T 62 >я такова не знаю, щётка мыло было))
У меня другой вопрос, а почему предыдущие модераторы не хотят модерировать? И в чём особенности этой ветки?
Гость
7 - 05.03.2013 - 11:44
Цитата:
Сообщение от Disobedient Посмотреть сообщение
И в чём особенности этой ветки?
Посещаемость этой ветки очень низкая близка к нулю и модерировать экономически невыгодно вот никто и не идет в мотераторы этой ветки

На других ветках вон посмотри модеры годами и десятилетиями сидят фиг их палкой выгонишь
8 - 05.03.2013 - 23:03
Цитата:
Сообщение от ЗЯБРЫЧ Посмотреть сообщение
Посещаемость этой ветки очень низкая близка к нулю и модерировать экономически невыгодно вот никто и не идет в мотераторы этой ветки На других ветках вон посмотри модеры годами и десятилетиями сидят фиг их палкой выгонишь
Точно!!! На других ветках модераторы на хаммерах и мазерати гоняют, а эти на троллейбусе на работу в модераторскую ездят.
Это как жизнь в регионах донорах или регионах дотационных.
Это как работать в богатых министерствах ворочающих недрами и ресурсами или в нищих министерствах образования и культуры.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены