К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Комп завис на отмене установки обновлений виндовс7. Помогите что делать

Гость
0 - 28.08.2015 - 10:42
Вчера днем черт дернул обновить, думала быстрее работать будет, последнее время совсем тормозит и со звуком проблемы. Скачал обновления, до вечера их устанавливал а потом пишет произошла ошибка и начал отмену обновления. Голубой экран часами тормозит отменяет. Зашла с безопасного режима ( виснет через раз заходит ), удалила фаил скаченный с обновлением , запретила обновляться в панели управления/службы/ уентр обновлений. Перезагружаю- пишет снова отмены обновлений и не включается, отменяет. Жду может когда эта отмена закончится ререщагрузится и не будет обновляться раз запретила , но не уверена. С удаленным файлов с обновлениями все равно решил обновляться. Что делать? Слышала командные строки есть? Еще он не создал версию для восстановления . Установочного диска нет . Что делать чтоб прекратил обновляться и включался уже с обычного режима??

Гость
1 - 28.08.2015 - 12:30
Уже ничего. Если в безопасном режиме "виснет через раз заходит", то котенку пришел зверек.
Гость
2 - 28.08.2015 - 13:06
1-Олег Офрэн >ну заходит же. Мне оч надо вернуть как было...
Гость
3 - 28.08.2015 - 13:45
2-Yggdrasillium > Так это в сЭрвис
Гость
4 - 28.08.2015 - 17:42
3-Олег Офрэн >Эх, загрузился!!!! Трогать больше не буду. Потом нафиг восьмерку установлю
Гость
5 - 28.08.2015 - 20:14
вернуть как было - откатиться к живой точке восстановления
Гость
6 - 29.08.2015 - 10:55
Yggdrasillium, какое время компьютер в эксплуатации?
Может проблема не софтовая, а железная? По описаниям больше похоже или на вздутые конденсаторы на материнке/в блоки питания или на забитый пылью и шерстью вентилятор процессора.

Почти любое обслуживание компьютеров с жалобой на нестабильную работу я начинаю с проверки вентилятора и конденсаторов - это помогает сохранить керову хучу времени! ;)
Гость
7 - 30.08.2015 - 19:24
Внуль: безотносительно самой проблемы странная иллюзия, что обновления _ускорят_ работу компьютера. Вот это непонятное заблуждение. В самом лучшем случае они _НЕ_ замедлят. Но это недостижимый идеал. Как правило, после того, как комп засрут обновлениями по самое не могу, ему приходит в смысле производительности полярный зверек и систему переустанавливают заново. На своей работе наблюдаю это чуть ли не каждый божий день. Наша гвардия одминов, которые сис, шлет обновления на компы юзверей сплошным потоком - вплоть до таких экзотических как типа исландский язык. (На вопрос - зачем? - отвечаю: Майкрософт прислал - будем ставить!). Средняя жизнь такой операционки от силы полгода-год (год - это очень оптимистично). После чего комп превращается в тормоз и его на очередную переустановку.
6-GreenSnake >А вздутые кондеры - это очень часто?!
Гость
8 - 31.08.2015 - 10:57
7-Colder > Полная чушь и кривые руки. Обновления прекрасно вычищаются и ничего не засирают.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены