К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как вычистить из винды все компоненты amdx64???

Гость
0 - 27.11.2015 - 18:27
Который раз натыкаюсь на кучу упоминаний AMD в структуре винды. Как это выпилить, ведь у меня в системе нет и не будет ни одной железки от этой мерзкий конторы?


Гость
1 - 27.11.2015 - 23:25
LFS тебя спасет.
Гость
2 - 08.12.2015 - 10:10
Цитата:
Сообщение от Олег Офрэн Посмотреть сообщение
этой мерзкий конторы
Почему ты так уверен?
Гость
3 - 08.12.2015 - 10:52
Цитата:
Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
Почему ты так уверен?
Потому что у них слабые неоптимизированные процы и кривой софт для видимокарт.
4 - 08.12.2015 - 10:55
2-Ростик >Спакуха! Ник топикстартера раскрывает все тайны его сознания :D
Гость
5 - 09.12.2015 - 09:27
Цитата:
Сообщение от Манчкины круче такс Посмотреть сообщение
у них слабые неоптимизированные процы и кривой софт для видимокарт.
Это которые рвут нвидию ?
Гость
6 - 09.12.2015 - 11:30
Цитата:
Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
Это которые рвут нвидию ?
Это на которые свой же родной катаглист ставится через такую задницу, как будто это софт от другой железки. Работает так же. Уже который год.
Гость
7 - 09.12.2015 - 15:50
Цитата:
Сообщение от Манчкины круче такс Посмотреть сообщение
Это на которые свой же родной катаглист ставится через такую задницу
Запустил установщик, все поставилось в 1 клик. куда еще проще.....
Может ruki.sys поправить надо ?
Гость
8 - 11.12.2015 - 10:55
Цитата:
Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
Может ruki.sys поправить надо ?
Нука научи HP dv3-4325er (Radeon HD 6370M) работать с переключаемой графикой (Core i3) под виндой старше 7 и катаглистой старше 2012 года?
Гость
9 - 11.12.2015 - 13:57
У меня самые драйвера это которые в комплекте с ноутбуком и операционной системой. В интернете я их не нашёл и производитель их может как то через командную строку ставить вписываю чёнибуть помимо простого setup. Драйверов у меня куча, если чё могу все скинуть, только под виндовс 8 я не скачивал. XP x64, Vista x64, Win7 x64 для Intel HD 3000 и Radeon HD 7670M AMD Dynamic Switchable Graphics. Установил систему через ALT+F10 восстановлением в заводское состояние. Как их там командная строка ставит я не разбирался. Может просто черех setup, а может в зависимости от модели ноутбука выбирает из универсального драйвера что ставить что нет. ACER ASPIRE 7750G, модель с core i5(существует ещё 7750G c i7 и одной видеокартой).
Гость
10 - 11.12.2015 - 14:01
Впринципе работают новые с сайта вроде также, какие то OMEGA и beta, может есть отличия я не сравнивал. Если всё по умолчагию вроде также. Неплохо включать морфологическую фильтрацию в некоторых игрушках, например в HEROES V.(Это в Antialising, достаточно 2x и галочку на морфологическую фильтрацию) Выглядит реалистичнее и менее компьютерно.
Гость
11 - 11.12.2015 - 14:05
И установить Radeon под XP не удалось, там не работает переключаемая графика, только Intel HD 3000 стала. Под Vista тоже не вышло, только windows7.
Гость
12 - 11.12.2015 - 15:28
Кстати причем тут ruki.sys если я несколько раз качал с сайта ati глистов именно для 6370M и при установке получал "harware not found"?
13 - 11.12.2015 - 16:07
12-Манчкины круче такс >А это уже к производителю ноута. Это эти утырки специально делают и в итоге подходят дрова только с сайта производителя ноута. Такой же фигней страдает сони.
14 - 26.12.2015 - 13:26
з.ы. очень давно на ноуте от MSI обновлял каталист руками.
Ну вот хотелось дрова по свежее. Через сетап не работало.
Просто распаковал инсталятор и сменил драйвера через диспетчер устройств. Все взлетело.

Карточка была тогда еще ATI
15 - 14.01.2016 - 00:38
Цитата:
Сообщение от Олег Офрэн Посмотреть сообщение
Который раз натыкаюсь на кучу упоминаний AMD в структуре винды. Как это выпилить, ведь у меня в системе нет и не будет ни одной железки от этой мерзкий конторы?
Чувак, эта "мерзкая" кантора разработала прогрессивную систему 64битных команд работающую совместно с древнегреческой интеловой 32битной (ищо с 386го), и заняла место в каждом компе, чего не смог сделать интеловый 64разрядный итаниум который так и канул в небытие. Не хочешь видеть команды амд64? ставь винь 32 разрядную.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены