Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 07.09.2012 - 09:21
|
TP-Link TL-WN751ND, каждые 10-15 минут коннект остается отличным, а сайты и прочее становятся недоступными. Помогает программный дисконнект. В офисе 5 компьютеров в беспроводной сети, такая карточка только на одном. Все остальные работают нормально: интернет не пропадает. Существует пока только одна редакция драйверов (ставил их и с диска, и с нета). Проблема существует как на win 7, так и на xp (разные системники), как через утилиту TP-Link, так и через стандартную виндосовскую. В железке, выходит, дело? Лечению не подлежит? | |
1
- 07.09.2012 - 10:28
| Не останавливайся, спроси еще на 2-3 форумах - глядишь, железка и починится. | |
2
- 07.09.2012 - 14:15
|
1-Ткачик > Скоро я начну писать сюда просто, чтобы увидеть троллей :-) В моем окружении они вживую не встречаются. В малых дозах очень настроение поднимают :-) Что я сейчас хочу увидеть в ответе: - Да, скорее всего, брак. - Да, возможно, перегрев. - Не факт, попробуй еще это... и т.п. Возможно, троль захочет написать все три варианта. | |
3
- 07.09.2012 - 17:16
|
1.запретить энергосбережение. посмотреть что будет.если не поможет то не знаю. | |
4
- 08.09.2012 - 08:39
| 3-ink740 > Спасибо, мысль! Пока проверить не могу. Энергосбережение - это галочка "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии"? | |
5
- 08.09.2012 - 09:32
| 4-Latitude One >да.и в вин 7 я видел ещё настройку снижать мощность излучения. | |
6
- 13.09.2012 - 18:49
| Можно попробовать искать драйвер от производителя чипа. | |
7
- 17.09.2012 - 08:34
|
Объясняю проблему.Сам имел такое.Менял всё:комп,модем роутер, адаптер.Результат 0.Единственный плюс-один из адаптеров имел встроенный монитор уровня сигнала и скорости обмена.Установлено:при наличии других сетей скорость падает резко с 54 до 2-3 Мб/сек.Причина:процессор у роутера/модема медленный и пока он разбирается,кто к нему просится скорость падает.5-9% уже достаточно,приёмники очень чувствительные.Мы с соседом общались по телефону ,его сеть у меня была7% и как он вылезал в "свою" вай-фай,я видел падение скорости.Я у него вызывал те же заморочки.Иногда влияют микроволновка,беспроводный телефон и другие устройста работающие на 2,4-2.7Ггц.Защита ключами не помогает.Можно попробовать уйти на незанятый канал(их там 13 обычно),в настройках роутера. | |
8
- 13.10.2012 - 11:38
|
Чтобы закрыть тему: Отвез в гарантийный сервисный центр. Сказали, что ремонту не подлежит. Поменял на аналогичный новый. Пока не проверял, не на чем. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |