К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

выбор технологии домашнего телевидения

Гость
0 - 30.12.2015 - 14:44
стоит на крыше 10 эт. дома индивидуальная антенна, но вот сегодня, в канун Нового года, оборвали кабель, у нас в доме недавно меняли на крыше покрытие, видно и кабель снижения повредили, восстанавливать нет времени, погода не та и т.д. Сейчас еду в Билайн взять приставку - подключить тариф Мульти. Интернет у меня от Билайн. И создал тему, чтобы В Новом году выбрать технологию и поставщика кабельного телевидения, теле через интернет и т.д, т.е альтернативу приема ТВ сигнала на эфирную антенну.
Что посоветуете? Район ул. Черкасской и Восточно-Кругликовская

SIT
1 - 21.01.2016 - 20:43
да что тут советовать, берите билайн, приставку лучше с записью.
Гость
2 - 26.01.2016 - 13:12
Я пользуюсь http://nemo.tv Если не интернет-ТВ, то однозначно Триколор. Был Билайн − с ним сплошные проблемы, то подвиснет, то роутер в подъезде сгорит, то настройки изменят, то MAC роутера внесут в бан-лист, на все обращения один ответ: "Ваше оборудование не входит в перечень доисторического рекомендуемого оборудования, поэтому ничем не можем помочь". Был Ростелеком, так вот, вышеописанное от Билайн − цветочки по сравнению с трэш-сервисом от Ростелеком. Триколор работает исправно, вещает в HD, каналы переключаются быстро.
Гость
3 - 26.01.2016 - 13:13
Спасибо за Ваш ответ. Я подключился к Билайну перед Новым годом, пока все устраивает, посмотрю что будет дальше.
Гость
4 - 28.01.2016 - 11:02
Тоже стою перед выбором какое телевидение подключить. В доме есть МТС, Билайн, Ростелеком. Года три назад подключал ТВ от ростелекома (может они еще тогда ЮТК были)- не смог пользоваться- отвратительное качество.Может сейчас что-то изменилось.
Посоветуйте плз. у кого сейчас ТВ от этих провайдеров.
ЗЫ : Поиск в гугле выдает только старые отзывы, поэтому просьба не пинать.
Гость
5 - 28.01.2016 - 11:08
круто, в дом проведены оптоволоконные интернет коммуникации от трех провайдеров, такое бывает? Вроде они между собой районы раньше делили.
Гость
6 - 28.01.2016 - 11:25
Краснодар. ЮМР. Еще вроде и ТТК есть , но точно не уверен :)
Гость
7 - 28.01.2016 - 20:33
6 Vet И Сумма есть
Гость
8 - 29.01.2016 - 09:19
Не, у меня в доме Суммы нет.
А по существу вопроса ?
Гость
9 - 29.01.2016 - 20:32
8 Vet А что я могу посоветовать, если я смотрю торрент-тв и pc player с бесплатным пакетом от суммы?
Гость
10 - 30.01.2016 - 22:35
4-Vet > Я бы посоветовал Билайн. А вообще все это дорого и не особо качественно (есть перебои) по сравнению с Триколором. И дорого по сравнению с NemoTV, где за 500 рублей в месяц можно получить доступ к фильмам и сериалам, а 250 руб./месяц стоит пакет "Кино". Покупаешь две приставки с NemoTV, если на ТВ нет Смарт-функции. Подключаешь Билайн безлимит 50 мегабит, роутером по WiFi раздаешь на приставки и смотришь любое ТВ. Можно приставки купить посложнее, которые будут выполнять функцию медиаплеера.
Гость
11 - 30.01.2016 - 22:36
Посоветовал Билайн из личного опыта. Был Ростелеком и был Билайн. Сейчас Триколор в одном доме, в другом NemoTV и никаких проводов.
Гость
12 - 30.01.2016 - 22:41
у меня был интернет 2 мбит за 450 руб Билайн, подключил ТV- мультипакет - за 499 руб. - Теперь интернет 50мбит, и телевизора моей семье хватает. Есть все эфирные каналы, + дополнительные. Я например BBC на английском смотрю, и еще пару аналогичных каналов на английском. Кажется всего 76 или 78 каналов входит в пакет. Но смотрю на одной приставке, раздавать по Wi-Fi не пробовал, читал на форуме, что у народа не получается с таким маршрутизатором как у меня.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены