0
- 23.04.2014 - 08:40
|
Все просто на первый взгляд, в чем подвох, где риски? Смотришь, сидит школьник и объясняет дядям и тетям, как зарабатывать, выполняя странные задания и бац! Ты уже при деньгах! Где смысл всего этого?
| |
1
- 23.04.2014 - 10:58
| В разных способах смысл разный, но, как правило, все сводится к заработку того школьника за счет вас. | |
2
- 24.04.2014 - 11:16
|
Однажды человек кинул клич - расскажу как заработать миллион! От Вас на мой счет 1$ и конверт (с обратным адресом) для отправки Вам ответа! Люди ему наслали на пару тройку миллионов. Он их не обманул... Ответил каждому... в письме в том конверте который каждый прислал Вопрос: Как заработать миллион? Ответ: Точно так же.... | |
3
- 26.04.2014 - 20:16
| 2-А H И С Ь K И Н > MMM джян. | |
4
- 29.04.2014 - 21:32
|
0-ФиЛа > в Интернете не зарабатывают. Вообще. Чтобы "заработать" с помощью Интернета есть 3 варианта: 1. Мошенничество. Наказуемо, уже даже ловят, даже много. 2. Тупая работа типа "кликни по ссылке", по сути то же мошенничество, но формально законное. 3. Иметь какие-либо востребованные навыки результат которых можно передать в электронном виде (тексты, программы, сайты, консультации, картинки, видео и т.п.) и продавать их. Ликбез окончен, всем спасибо. | |
5
- 23.05.2014 - 10:11
| Ещё как зарабатывают. Не верите? Тогда сами подумайте, сколько вы знаете успешных, раскрученных сайтов? Каждый из них приносит своим владельцам хороший доход. Главное - придумать, что вы можете предложить людям такого, чтобы ваш сайт стал востребованным, нужным. Как придумаете - пишите мне в личку - договоримся. Сделаю вам сайт любой сложности, продвину в поисковиках, запущу рекламные компании в специальных сервисах. И вы начнёте реально зарабатывать в Интернете. | |
6
- 24.05.2014 - 20:04
| Зарабатывать реально, но опять же кто сколько планирует к этому приложить усилий.) | |
7
- 12.06.2014 - 16:34
| Бесплатный сыр ест вторая мышь (с) | |
8
- 13.06.2014 - 14:39
| Прикола нет! | |
9
- 20.06.2014 - 14:23
| Прикол в том, что заработки присутствуют, и совсем не детские. Вы имеете аккаунт в социальных сетях? Ничего сложного. Создайте группу и продвигайте её. Я, к примеру, доверился профессионалам - компании "Студия мир" и получаю обширную целевую аудиторию. А это же мощный источник продаж!!! А, как зарабатывать на этом - рекомендаций полный интернет. Главное не ленится, и тогда точно, "бесплатный сыр слопает вторая мышь"!!! | |
10
- 29.06.2014 - 07:50
|
прикол в фрилансе. знаю человека,не в Краснодаре зарабатывающего веб дизайном в инете.вполне сравнимо с зарплатой. кликанье по ссылкам,просмотр рекламы и т.п. времени много результат даже инет не оправдает. в общем реально законный способ это фриланс. а вот как стать фрилансером не скажу.сам бы хотел. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |