0
- 13.12.2011 - 07:33
|
Судя по названию точки доступа («Kuban WiFi»), это губернаторский проект Ткачёва.
| |
1
- 13.12.2011 - 07:40
| Надеюсь торренты порезаны? | |
2
- 13.12.2011 - 07:42
| В Темрюке тож появилось надсмехательство над народом..1м на 400 человек.По факту нихрена непашет!А видать Ткачёву отписались что всё норм и работает! | |
3
- 13.12.2011 - 22:23
| пинг есть? если есть - что вам еще надо? | |
4
- 14.12.2011 - 08:47
| Ну, дык блин в государстве вообще заняться нечем, как радовать бесплатный инет. Маразм. | |
5
- 14.12.2011 - 14:24
|
Это можно сказать о любой проблеме государственного масштаба. «Ну, дык, блин, в государстве вообще заняться нечем, кроме как строить дороги. Маразм. Ну, дык, блин, в государстве вообще заняться нечем, кроме как выдать лицензии на LTE. Маразм. Ну, дык, блин, в государстве вообще заняться нечем, кроме как обеспечить анонимный отказ от родительских прав как альтернативу детоубийству. Маразм. Ну, дык, блин, в государстве вообще заняться нечем, кроме как налаживать газоснабжение хуторов. Маразм». | |
6
- 14.12.2011 - 19:56
| Ну, дык, блин, в государстве вообще заняться нечем, кроме как заняться государством. Маразм. | |
7
- 20.12.2011 - 23:15
|
сегодня просканил эфир и увидел её, но не подключался. Только это краснодар! И кстати точна на Ubiquti | |
8
- 27.12.2011 - 16:04
|
Я обнаружил, что невысокая городская застройка Геленджика (да и бухта в геометрическом центре города) позволяют сигналу «Kuban Wi-Fi» приниматься на верхних этажах достаточно отдалённых (от точки доступа) зданий. Правда, скорость и особенно стабильность работы вызывают отвращение. Если пинговать ya.ru, то видно, что добрая четверть пакетов пропадает безвестно. Тест SpeedTest.Net у меня вообще не пошёл даже с десятого раза: то флэшка не скачивается, то её конфигурация, то тестовый файл обрывается на середине. Открытые соединения «замирают», картинки на сайтах не докачиваются (обрываются на середине), работа с FTP сопровождается обрывами в передаче файлов. Возможно, ближе к точке доступа (то есть к административному центру города) Wi-Fi работает куда стабильнее — я не проверял этого. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |