0
- 18.01.2018 - 14:14
|
Поздравляю всех жителей города, точнее в первую очередь район "Поле чудес" начали подключать оптику в частный дом. НЕ РОСТЕЛЕКОМ!!! что в двойне приятнее. Стоимость подключения выходит в районе 10 т.р. Не ужели для нашего города открыли дверь в 21 век. Сам живу далеко от поле чудес, но я очень рад такой новости. Уверен и в мой район скоро доберутся.
| | |
1
- 18.01.2018 - 17:02
| Что за провайдер ? | | |
2
- 19.01.2018 - 11:05
| http://dataprovider.ru/ | | |
3
- 22.01.2018 - 17:37
|
Что то ценник на абонентку конский. 100 Мбит/сек (102400 Кбит/сек) 75 000 р. Я так понял, для Юриков. Для физиков, что то по ссылке не нашел тарифов. | | |
4
- 23.01.2018 - 10:02
| Цитата: А вообще, насколько мне известно, по технологии GPON у нас работает только Ростелеком. | | |
5
- 24.01.2018 - 19:52
| Цитата:
пытающаяся заработать на подключениях абонентов и на завышенных тарифах . сети то один фиг Ростелекомовские ! | | |
6
- 25.01.2018 - 13:03
| Цитата:
| | |
7
- 26.01.2018 - 12:59
| Цитата:
что после строительства такого ответвления/силами и средствами какогонибудьдатапровайдера/ - не остаётся в собственности этогодатапровайдера, а передаётся всё тому же Ростелекому. что то мне подсказывает ,что "частные оптические сети" - на муниципальных землях, на арендованных столбах у "электриков" - это звучит как то коряво... хотя не исключаю ,что такое бывает теоретически | | |
8
- 26.01.2018 - 14:45
| Цитата:
- кабель проложили по всем правилам с согласованием маршрута и согласованной арендой за столбы/канализацию. - повесили его незаконно до первой проверки. Как висит Ваше включение можно только догадываться... | | |
9
- 28.01.2018 - 10:58
| моего пока подключения нет . форумчанин PON ROSTELEKOM признался что оптика в метре от моего забора - принадлежит им. -подключения к ней проводит "такойжедатапровайдер" -Ростелеком на заявки отвечает "ТЕХВОЗМОЖНОСТИ -НЕТ" вот так :( если "ДАТАпровайдеры" умудряется строить сети и заключать договора на предоставление доступа к интернету, то почему мне самому не купить 15 метров оптики и не подтянуть эту соплю к столбу на котором стоит оптическая муфта на 16 абонентов. явно не 18 тысяч рублей это будет стоить ,даже с домашним оптическим терминалом . | | |
10
- 28.01.2018 - 11:00
| тарифы у этого провайдера тоже вдвойне приятнее ? | | |
11
- 28.01.2018 - 11:36
|
а этот "провайдер" слился ? цитата от 2016 года- Если район поле чудес то там якобы оптику в частные дома в августе уже будут заводить, но провайдер СвязьЭнерго | | |
12
- 01.02.2018 - 14:56
|
Это и есть СвязьЭнерго. Почитал и не удивился, каждый что то умничает, что то пытается с острить и с язвить. Люди!!! я вас не пойму, то вы ныли нету интернета, теперь вы ноете что не пойми что за провайдер и бла бла бла. Я цен не знаю точных сколько стоит в месяц, но знаю что подключение стоит 10 т.р., продолжим рассуждать, если 100мб стоит 1 тыс руб я считаю это не дорого, сугубо мое мнение. Вопрос к чему нытье насчет цен и так далее? Вас что заставляют? Есть Фридом провайдер, подключайтесь 8мб за 700 руб, Есть АДСЛ от ростелекома Подключайтесь, в некоторые места стоит притянуть 60 тыс рублей и 2 мб скорость, ВПЕРЕД!!! Теперь выскажу свое мнение, у меня в районе 10 контор подключены к данному провайдеру, я не знаю за 5 лет номера техподдержки, я думаю это о чем то говорит. Трафик и линию они берут о ТрансТелеКома это гигант диванные эксперты могут почитать про данного провайдера в интернете. СвязьЭнерго покинуло по столбам свою сетку, не думаю что у них не было проверок как многие тут пестрят знаниями, так как они соучредители компании НЭСК. И еще один большой плюс, я уверен что Ростелеком в скором времени начнет подключать абонентов по технологии G-Pon, что есть плюс для нашего города, так как появилась конкуренция, тогда у вас будет выбора еще больше но ныть определенные личности продолжат все равно. Не было интернета и точка, а тут повод появился догадки свои описать. | | |
13
- 05.02.2018 - 19:26
|
про нытьё ... я не специалист в этом виде спорта, вот и шляюсь по форумам , собираю осколки какой либо информации.. кто то по существу.. кто то пиарит датапровайдеров кто то обкакивает ростелеком но обычно второй и третий пункт - это одно лицо . и так по всем регионам, районам. мне Ваш город неинтересен в принципе, но мне очень интересен сам принцип организации сетей, их принадлежность, возможности операторов, провайдеров. но это такие коммерческие тайны шо писец только созданием провокационных вопросов , постов можно получить новую информацию как то так :) ничего личного, сугубо шкурный интерес | | |
14
- 05.02.2018 - 19:29
|
вот у этих всех "датапровайдеров" узлы связи какие-никакие имеются ? или они владельцы только оптических кабелей разбросанных по улицам и в конце-концов/вернее в самом начале "воткнутых" в РОСТЕЛЕКОМОВСКУЮ муфту ? | | |
15
- 06.02.2018 - 09:21
| Цитата:
| | |
16
- 07.02.2018 - 10:52
| спасибо ! вопросик нарисовался вот такого характера эти "ятелекомы" , "рупровайдеры" и подобные имеющие лицензию провайдера в своей собственности какие нибудь узлы связи имеют ? или они собственники только оптических проводов и опт.муфт раскиданных по улицам .? что мне подсказывает что "их кабеля" просто монтируются в "муфты Ростелекома" вот и вся любовь | | |
17
- 08.02.2018 - 11:44
| Цитата:
| | |
18
- 09.02.2018 - 13:25
| Спасибо !съориентировали | | |
19
- 03.03.2018 - 09:05
| когда то давно до мну доходила инфа, о том , что воздушка связьэнерго - в первую очередь результат выигрыша в тендере или чего там по программе "безопасный город" - уличные камеры.... но в силу того, что сети есть полоса пропускания конская- почему бы не пустить там и трафик обычного тырнета. | | |
20
- 07.03.2018 - 18:38
|
Короче всем внимание!!!. Произошло слияние!!! Компания ООО СвязьЭнерго в сотрудничестве с Интернет Провайдером ОСК-ЮГ. Сеть по новой технологии построена в г.Усть-Лабинске Компанией ООО СВЯЗЬЭНЕРГО. Подключение: 10000р Абонентская плата: 50Мбит\с = 900р, 100Мбит\с = 1100р. На сайте ОСК-ЮГ http://osk-net.ru/osk-yug-v-g-ust-labinsk/ появилась новость от 1марта 2018г. "С 1 марта 2018 г. ОСК-ЮГ начинает подключение абонентов многоквартирных и частных домов к услуге «Интернет» в г. Усть-Лабинск". Подробную информацию о подключении и тарифах Вы можете получить, обратившись в контакт центр по номеру 8 (800) 333-15- 42. Представителем, лицом, которое принимает ЗАЯВКИ от Компании СвязьЭнерго нам было сказано так: Должно быть как минимум 4-6 абонентов с каждого квартала. Тогда затянут!!! Естественно с каждого дома по 10000р за подключение. Где-то возможно дешевле. Магистральный канал проходит по всей ул. Пионерской от ул. Ленина до Спорт-Комплекса. Я живу в районе Вольной. | | |
21
- 16.04.2018 - 14:35
| Цитата:
Поле Чудес, Вольная (Пионерская), Виноградники. До 2019г весь Усть-Лабинск будет с интернетом по технологии GPON. Технология современная, оптика в дом, в доме оптическая розетка, оптический пачкорд и 2-х портовый Абонентский Оптический Терминал нашего производства ELTEX (NTU-1) - (ONU), по желанию ставят 4-х портовый WIFI ROUTER с доплатой, либо покупается отдельно, но Провайдер рекомендует брать именно WIFI ROUTER от фирмы ZYXEL. Подключение: 10000р Тариф 50Мбит\с-900р в мес. 100Мбит\с -1100р в мес. Вот мои результаты скорости: Данный результат скорости без моего ASUS ROUTER(а) N12U B1 напрямую от Оптического Терминала NTU-1 к сетевому порту Гигабит (класса) в Системном Блоке настольного ПК или Ноутбуке соединённого пачкордом или витой парой стандарта CAT 5e т.е локальное и глобальное гигабитное соединение. Данный результат скорости уже не напрямую, но через ASUS WIFI ROUTER N12U B1 порты с соединением до 100Мбит\с из - за этого потери могут быть значительными и скорость срезана, т.е Локальное и глобальное 100мегабитное интернет соединение. P.S!!! Я советую, чтобы при покупке WIFI ROUTER(a) все порты были гигабит класса с заделом на будущее. Просто потом Интернет-Провайдер может предлагать более 100Мбит\с, а для этого нужны порты гигабит класса. Берите WIFI ROUTER только фирмы ZYXEL или Xiaomi от 2500р с портами класса гигабит. Я знаю точно, что через PPPoE соединение при тарифе 100Мбит\с, они выдадут 95Мбит\с на приём и 95Мбит\с на передачу. Мой Asus N12U B1 выдаёт почти 93-94Мбит\с на приём, но это почти скорость тарифа, и меня это устраивает, и срезает на отдачу, выдаёт почти 60Мбит\с вместо 93-94мбит\с, но это не так страшно. Страшно то что он греется. Кстати на моём одно-антенном WIFI Asus N10 выдаёт всего около 70Мбит\с на приём и около 45Мбит\с на передачу. Сосед мне дал на время попользоваться свой WIFI ASUS N12U B1, такой же точно как у меня, но он не греется, а выдаёт в основном 85-86Мбит\с на приём и 52-53Мбит\с на передачу. | | |
22
- 16.04.2018 - 14:36
| Да! Так и есть. | | |
23
- 19.05.2018 - 07:08
| День добрый. Есть кто из абонов кто использует PS4 на этом провайдере? интересует как дела обстоят с ПСН и другими сервисами SONY, всё ли нормально? | | |
24
- 19.05.2018 - 07:12
| ПППоЕ планируется разруливать Mikrotik RB951G-2HnD | | |
25
- 01.08.2018 - 19:45
| Впервый раз жители центральных районов города, по доброму завидует жителям Поле чудес! За то нас тут в центре, долюанный Ростелехрень всех достал фразой нет технической возможности, находясь да же в зоне прямой видимости, для горе пользователей ADSL, 1-3-5 Mb/s | | |
26
- 13.09.2018 - 17:23
| так что, Ростелеком будет частников подключать к оптике в усть-лабинске или нет? | | |
27
- 13.09.2018 - 17:28
| Я написал этим в ОСК-ЮГ на ихнем сайте в типа поддержку, так они сразу адрес и телефон требуют - непонятно кто, непонятно откуда и персональные данные хотят. Спрашиваю, в центре по такой-то улице в таком-то квартале подключаете? Молчат. Мутные какие-то | | |
28
- 20.09.2018 - 13:33
| Это вся информация? Или есть где почитать более подробнее? | | |
29
- 27.09.2018 - 21:47
|
кста.. .есть поправки - гпонЬ придет не ко всем.. многоквартирки пролетают - там уже почти у всех РТ... Кста- именно сейчас роселеком жутко выёжывается... Коллега уже на рещзерв от МТС переключился, у меня выбора нет | | |
30
- 06.10.2018 - 19:47
|
Живут родители в трех-четырех кварталах от Ростелекома, на вопрос когда к нам дойдёт оптика по доступной цене! как в других городах края..... ответ был прозаически прост... - Никогда! если хотите доступный хороший интернет в частный двор приготовьте от 100 т.р а лучше поменяйте город! .... нда..уж!!! дыра дырой! рад за район поле чудес, там оптиковолокно тянут по 10 т.р кажись, в городе не во всех районах работает фридом, на сах. заводе Ростелеком тянет интернет по технологии G-Pon, за то в центральной части..... будьте добры от 100 т.р подключение. | | |
Модератор 31
- 07.10.2018 - 03:40
| Цитата:
Реализация проектов по строительству линий и сооружений связи осуществляется в соответствии с Инвестиционным планом компании. Внесение проектов в данный план возможно только на условиях их окупаемости. | | |
32
- 07.10.2018 - 11:57
| 30-ХипХоп > в Краснодаре точно так же ) | | |
33
- 15.10.2018 - 17:47
| 31- Ваша компания каждый год рапортует о выделении колосальных средств на развитие сети, улучшения качества, улучшения качества обслуживания! Улучшение доступа интернет для населения.... где они? что Вы можете развить, когда у Вас интернет АДСЛ по 700р за 3 Мб скорости!! Не можете... лень, Вам не нужно, будьте добры отодвинтесь, впустите в свои колодцы других операторов, не видите финансовой выгоды продайте!!! билайну-мтс-у, хоть черту лысому... кто будет прокладывать интернет жителям и гражданнам данной территории, и не только в Усть-Лабинске но и в районе, что Вы как присоска вцепились в свои колодцы, проникновении проводного интернета самое худшее в крае!!! | | |
34
- 04.11.2018 - 16:59
|
подтверждение слов Количество пользователей широкополосного доступа в Интернет (ШПД) у «Ростелекома» за год выросло всего на 1 % — приблизительно до 13 млн с учётом корпоративных клиентов. Количество абонентов местной телефонной связи уменьшилось на 9 %, оказавшись на отметке 17,8 млн. https://servernews.ru/977633 не можете, отползите..... | | |
35
- 04.11.2018 - 17:00
| или смените страну! | | |
36
- 04.11.2018 - 17:07
| Что Вам мешает сделать то же самое только с этим мааленьким городом https://3dnews.ru/977549 (В России появилось первое «цифровое село») | | |
37
- 04.11.2018 - 22:53
| Ростелеком в каждое село района оптику проложил, не билайн ,не мтс и даже не лысый черт не делает подобного ,если эту оптику пустить только на город,то на каждый бы подвал в городе хватило. | | |
38
- 19.11.2018 - 17:10
| 37- ну да..... только гос учреждения сидят на рылейке мегафона..... бу-га-га, потому что ценник на тендерах у ростелекома.. космос.... ведь надо как кто ворованное отбить. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |