0
- 12.08.2013 - 17:02
|
Умные люди, так неохота шерстить форумы, читать отзывы, ковыряться в мануалах и характеристиках... Переехал в 41-й дом по Рождественской набережной в ЮМР, посоветуйте лучшего провайдера с телевидением по сети, а еще подскажите как собрать сеть, чтобы в спальне телевизор показывал HD через вифи-роутер с воткнутым в него кабелем, повешанный на стенку в коридоре, меня интересуют и роутеры, и телеки, осуществляющие это действо без каких-либо дополнительных приблуд, захламляющих жилплощадь... Спс!
| | |||||
1
- 12.08.2013 - 18:07
| Если вам дорога ваша нервная система, не подключайте тв через интернет. Тем более если вы хотите смотреть HD,подключайте нтв+ или трикоролор. | | |||||
2
- 12.08.2013 - 18:20
| 1> нервишки-то в наше время недешевы, конечно, но... нтв+ чтобы подключить именно в спальне, нужно либо тарелку ставить на крыше дома и кабель тянуть с 16 этажа на 9, либо на уже установленную тарелку ставить второй конвертер и тянуть телевизионный кабель через всю квартиру, что тоже является малоприятным обстоятельством... я глянул в предложения всех провайдеров нашего дома- у каждого в тарифной сетке есть доступные планы со скоростями не менее 20 Мбит/сек, неужели не хватит на передачу HD?.. или с потерей пакетов и пингом у всех проблемы??? | | |||||
3
- 12.08.2013 - 19:21
| Цитата:
| | |||||
4
- 13.08.2013 - 08:14
| Цитата:
| | |||||
5
- 13.08.2013 - 08:28
| Цитата:
Правда качество HD каналов уступает спутниковому тв! | | |||||
6
- 13.08.2013 - 10:00
|
5> вот как это ни печально, но правильно говорит товарищ Kachegar, были бы эти 20 Мбит/сек константой, все было бы нич! А на самом-то деле у всех провайдеров в договорах после между словами "скорость" и "20" обязательно будет вставлено слово "ДО"...))) то есть от 0 до 20- это в норме...))) соответственно, особенно при просмотре HD каналов, нервов не напасешься...)) KvaleraN, скажите, как так- "качество HD каналов уступает спутниковому тв"??? HD под снегом, что ли?..))) | | |||||
7
- 13.08.2013 - 10:09
|
соединение с оборудованием провайдера 100 mbit/s хватит и на тариф 20 мбитс и на кучу тв в доме,с одновременно включенным везде hd,может подлагивать тв ,когда торрент разгонится до 100 мбитс,а так ни кто не кому не мешает | | |||||
8
- 13.08.2013 - 11:16
| Цитата:
Уже 7 лет смотрю IP-TV от ростелекома и меня оно полностью устраивает. | | |||||
9
- 13.08.2013 - 15:12
| 8> смотреть можно и через рогатую антенну... в старой квартире у меня был инет от Суммы телеком, 7 Мбит/с, так вот смотреть кино онлайн на ноутбуке, в обычном качестве, об HD я даже не говорю, было просто невозможно, постоянные затыки, лаги и косяки... опять же повторюсь, Ваши слова о том, что " качество HD каналов уступает спутниковому тв" оооочень меня смущает... у HD может быть только одно качество, либо это уже не HD... ну, или специальный HD от "Ростелекома"...))))) | | |||||
10
- 13.08.2013 - 17:19
| Цитата:
Цитата:
| | |||||
11
- 13.08.2013 - 17:47
| Это самый верный вариант! | | |||||
12
- 13.08.2013 - 23:16
| 4-KvaleraN >Где бред и глупость???? Вас все устраивает говорите??? Может вы вообще на ростелеком работаете, и у вас какая то vip линия интернета ??? А то вы в соседней теме говорите что сидите на 1мбит,а тут говорите что смотрите интернет тв уже 7 лет. Может еще скажите что смотрите его на скорости 1 мбит? | | |||||
13
- 14.08.2013 - 09:55
|
12-Kachegar >1). Скорость по тарифу как правило всегда стабильна, а вот доступ к некоторым ресурсам может быть ограничен из за загруженности этого ресурса и провайдер тут не причем! 2) Да меня все устраивает! 3) Я не работник ростелекома и у меня не вип линия, а обычный АДСЛ. 4) Я вам еще в соседней теме предлагал не давать советы если вы не в курсе дела. К вашему сведению название тарифа Домо-минимум Домо Оптимальный 1 Мбит/с не означает, что скорость на данном тарифе 1 Мбит/с! Вы даже не удосужились посмотреть на скрин который я выложил где описаны услуги и стоимость пакета Домо Оптимальный 1 Мбит/с. Вы даже не поняли смысл моего вопроса, а предложили мне сменить тариф на Домашний интернет, который за 2 Мбит/с я буду должен заплатить 400руб , а сейчас я за 4 Мбит/с плачу 370 руб на Домо Оптимальный. И если вы удосужитесь посмотреть эту тему, то увидите на какой скорости идет просмотр IP-TV | | |||||
14
- 15.08.2013 - 00:04
|
13-KvaleraN >Если у вас все стабильно,то это не значит, что у других все так же. Вы бы почитали жалобы людей на этот интернет тв в других темах. Я вам не школота безмозглая, которая раздает советы налево и направо, я всего лишь хотел предупредить автора темы о тех проблема, которые его ждут. Я не давал вам советов переходить на другой тариф в соседней теме. Я всего лишь обрисовал свою ситуацию. Я же вам сказал, что прекрасно знаю этот тариф, так как сам на нем сидел. А вы стали говорить какими то загадками, при том что это вы вообще то спрашивали совета. | | |||||
15
- 15.08.2013 - 22:49
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
В какой именно фразе, я в этом вопросе, спрашивал совета и говорил загадками? Цитата:
Цитата:
Ключевая фраза сидел))) | | |||||
16
- 16.08.2013 - 09:22
| и все-таки склоняюсь я к установке второй тарелки... не будет, думаю, толку от iptv по wifi да еще и в HD... рановато еще нашим провайдерам до обеспечения таких условий... годик еще подождать надо, как минимум... | | |||||
17
- 17.08.2013 - 04:47
| 16-ProstoMut >Вы же будите подключать интернет, а это дает возможность смотреть тв . Забейти в поиск торрент тв , ракета тв и почитайте про ип тв и плейлист для ип тв. Может случится так, что вы решите совсем отказатся от спутникового тв))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |