К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сколько стоит wifi роутер настроить?

0 - 23.01.2013 - 02:07
Неохота объявления обзванивать,скок стоит чтобы человек ко мне приехал и все настроил?,средняя цена.


1 - 23.01.2013 - 09:02
рублей от 500 наверное, хотя хз его знает чужую жадность.
Гость
2 - 23.01.2013 - 10:12
1-Перпетум Мобиле >тут не только в жадности дело. одна цена настроить домашнюю сетку с интернетом на пару-тройку компов + тв. и совсем другое дело, когда приезжаешь на место, а там контора с парой десятков компов, несколькими локалками по кабинетам и все это хозяйство нужно пустить в интернет под единственным длинк дир-320 и интернет-каналом в 1 мбит/сек, при этом чтобы сетка в сетку не влазила, разграничить каждому юзеру куда лазить можно и куда нельзя. тут хотя бы простой сервер нужен или нормальное оборудование. а в ответ "зачем отдельный комп, за которым работать нельзя ?" и "дорого железка стоить будет, нет денег". И извращайся как хошь, но "сделай пжалста, очинь ннада". после пары таких обломных случаев стараюсь все узнавать заранее, чтобы не мотаться зря в другой конец города, потратить на разъезды полдня и в итоге ничего не заработать
Гость
3 - 23.01.2013 - 10:19
up
а какой роутер посоветуете, бюджет - примерно 2 т.р.
Гость
4 - 23.01.2013 - 11:00
3-ionn >etth ? adsl ?
Гость
5 - 23.01.2013 - 11:28
4-alex419 > отписался в личку
Гость
6 - 23.01.2013 - 14:28
5-ionn >ответил
7 - 23.01.2013 - 15:45
если просто настроить роутер.для дома уже с проведенной витой парой то 500р.Цена 1500р роутера среднего марки д-линк.А вот если как описал человек выше,то сумма будет однозначно другой.Даже если дома вы решите провести еще несколько патчкордов(провод + обжим,прокладка) то цена 500р+материал + работа по мимо настройки.
Гость
9 - 23.01.2013 - 18:29
народ ну сейчас с каждым роутером в комплекте идет установочный диск с ним делов на пять минут даже если вы в первый раз это делаете
10 - 24.01.2013 - 00:49
Школота, ваш клиент. Не спите!
Гость
11 - 24.01.2013 - 10:37
ну еще за вызов + а вот тут у меня програмка не открывается и антивирус какой то красный ну и вот и вот и вот.. короче пришел настраивать роутер(15 мин) а просидел 3 часа и не считая приезда уезда - сколько стоит? 500р? от 1000 как минимум.
Гость
12 - 24.01.2013 - 10:40
ну если тупо по горуду настроить роутер 750. считаю адекватной ценой.
сюда входит:
1. заехать купить
2. приехать подключить
3. настроить Wan интерфейс WiFI сетку
4. объяснить как подключаться к WiFi с устройств.
5. Что делать в случае пропадания интернета
Гость
13 - 24.01.2013 - 11:34
12-asd255 >... обжать кабель... забываете
14 - 24.01.2013 - 11:55
13-alex419 >А кабель-каналы и/или под плинтус/ковры ???
А показать, на каких сайтах самый убойный прон бесплатно без смс?
М???
Гость
15 - 24.01.2013 - 14:51
13-alex419 > с роутером patchcord`ик уже лежит )))
Гость
16 - 24.01.2013 - 20:05
Цитата:
Сообщение от Боян Баяныч Посмотреть сообщение
А показать, на каких сайтах самый убойный прон бесплатно без смс?
детскими забавами перестал страдать давным давно
17 - 25.01.2013 - 08:42
16-alex419 >перешел на более серьезное?БДСМ?
Гость
18 - 25.01.2013 - 09:37
17-Kriskrut > )))
Гость
19 - 18.03.2013 - 10:41
Пропал интернет в тех.поддержке говорят проверяйте настройки роутера. Я напрямую подключил кабель к системнику сделал авторизацию интернет появился но лампочка горит красным цветом на кабеле, в чем может быть проблема? Могли ли сами сбиться настройки на роутере? У меня роутер TP-LINK Модель№ TL-WR941ND может кто подскажет как его настроить? С диска я настраиваю но в конце он не видит подключения кабеля к нему.
20 - 20.03.2013 - 22:08
19-shutovmaksim > Китайчина вроде d-link, tp-link и прочие линк потому так дешево и стоят, чтобы с ними [*****] как следует, а потом вернули на родину. Это такая китайская военная хитрость.

0-Продаватель > грамотная настройка любого, даже самого дешевого устройства стоит не менее 1000 рублей. А за меньшее можно поискать в районной школе, перебирая "спецов" пока не попадется тот который настроит:)
21 - 21.03.2013 - 00:25
Я за 200 рублей настраиваю. По телефону - бесплатно.
Гость
22 - 27.03.2013 - 01:23
Цитата:
Сообщение от Пользователь777 Посмотреть сообщение
19-shutovmaksim > Китайчина вроде d-link, tp-link и прочие линк потому так дешево и стоят, чтобы с ними [*****] как следует, а потом вернули на родину. Это такая китайская военная хитрость. 0-Продаватель > грамотная настройка любого, даже самого дешевого устройства стоит не менее 1000 рублей. А за меньшее можно поискать в районной школе, перебирая "спецов" пока не попадется тот который настроит:)
Единственный вменяемый ответ.
1. Приехать к человеку и обратно- кто бензин оплатит?
2. Обжать кабель UTP (если не обжат) про встроенные розетки забудте - электрикам UTP 5e неведома.
3. Настроить железку (грамотно), а не на "о вроде заработало" с указанием MTU 1480 и потом получаем вопросы почему некоторые сайты не работают.
4. Разъяснение что, куда и зачем (с принятием зачетов). Гарантия на настройку 1 неделя.
23 - 27.03.2013 - 10:42
а сколько стоит винду уставновить (лицензия/не лицензия)?
Гость
24 - 27.03.2013 - 12:58
Цитата:
Сообщение от Radagast Посмотреть сообщение
MTU 1480
не всегда это значение правильно. где то лучше 1400, где то 1460
23-Рыбий глаз >у кого на сколько совести хватит :-)
Гость
25 - 29.03.2013 - 15:06
Цитата:
Сообщение от alex419 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Radagast MTU 1480 не всегда это значение правильно. где то лучше 1400, где то 1460 23-Рыбий глаз >у кого на сколько совести хватит :-)
Я бы сказал что 1400-1460 неправильные
26 - 01.04.2013 - 22:41
23 - 500 рублей = Win + драйверы+ MS Office + видеокодеки + антивирус + утилиты.
27 - 01.04.2013 - 22:44
22 - Так по инструкции с ранее существовавшего сайта diselcom.ru вроде бы 1492 положено.
29 - 03.04.2013 - 13:55
черный демпинг
Гость
31 - 11.04.2013 - 18:33
Считаю 500 руб самое то. Всякие там 1000 и тд. Переплата!
Гость
32 - 11.04.2013 - 21:56
31-А H И С Ь K И Н >если недалеко от клиента живешь, макс. в минутах 20 доехать до него
33 - 13.04.2013 - 19:04
500руб улыбнуло. Ибо на следующий день клиент звонит и говорит, что у него не работает. Вы мол плохо сделали. Через день мол принтер не работает, а раньше, до вас, работал. Через два,мол до вас интернет нормально работал, а теперь тормозит и в одноклассники не пускает. Через неделю, что ПК не включается, потому, что он запустил любимую программу оптимизации или он просканировал антивирусом и теперь у него Ворд не запускается и рабочий стол черный. В общем 500 руб самое то.
Гость
34 - 21.04.2013 - 01:05
33-BRom23RUS > так в ч0м улыбнуло? Дорого или нет?

И разве все то что ты перечисли может не случится если кто то делал за 1000?)))
35 - 26.04.2013 - 16:10
та нормально штука за настройку, четам.
Вы вот в Москве ничего не настраивали. Там к вам приедет спец, и понеслась:
1) проверка на вирусы - 1000 руб.
2) да у вас вирусы!!! = переустановка венды (если даже и была лицензия, то на крякнутую, че думать долго же?) 3000 руб.
3) установка драйверов (даже если винда сама все схватила, все равно штук 10 насчитаем по 300 руб) 3000 руб.
4) установка крякнутого антивируса(который перестанет работать через неделю) - 300-500 руб.
5) ну и наконец, настройка модема, как и было обещано, за 500 руб.
Итого: 7500 руб. а вот вам скидка еще 200 руб.(если клиент начинает возмущаться)
А вы говорите.
И самое забавное, что 99% контор "ремонтируют" в таком стиле.
А если у вас комп забрали на диагностику - 99% накрылся винт и восстановление инфы будет стоит 15-20 тыщ.
так що в Москау дешевле комп новый купить с утановленной вендой или макосью, если заглючил ))
такие дела ... а вы тут разнылись из-за грамотной настройки за штуку, гггг )))
36 - 26.04.2013 - 16:11
и да, в Москве выезд специалиста бесплатно, велкам, пипл!!
Гость
37 - 28.04.2013 - 22:24
35-cyber > 99% мошенников , эт не мудрено , москвЕ же отдельное государство .


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены