К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Проблема с усилителем беспроводного сигнала TL-WA850RE

Гость
0 - 18.02.2015 - 17:27
Всем доброго дня! Такая беда, если кто сталкивался, помогите, буду признателен!
Стоит WI-FI модем TP-LINK TD-W8961ND, провайдер Ростелек ADSL, но не суть, по дому так же раскинуты универсальные усилители беспроводного сигнала, TP-LINK TL-WA850RE, их всего 3 в доме, все прекрасно работало, но как-то раз выключили свет, после этого один перестал подключаться. Решил все исправить, так как немного в этом разбираюсь, по новой пытаюсь привязать усилитель к модему, но сигнала нет с модемом, смотрю IP-адрес, а он назначен по умолчанию 192.168.0.254, а в доме сетка другая, пытаюсь поменять, а он ругается. Сменил прошивку, меняю айпишники, все гуд, но при установке галочки на динамический айпи, выдает ошибку, какой только айпишник не менял в той подсети один фиг, как только меняю галку на статику, усилитель конектится с модемом а дальше не идет. Смотрю в модеме статистику, какие устройства подключены, его видно, но сам модем не может распознать айпишник, стоит 0.0.0.0 и естественно соединения с инетом нет. Мне подсказали, что существует разница русскаая прошивка, или американизированная, так как у них различаются подсетки, но как это увидеть, после этого ещё две другие прошивки поставил один фиг, на другой квартире этот усилитель соединяю с асусом, все гуд, а там нет. В чес беда, подскажите!





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены