К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Помогите выбрать: Yota или Мегафон 4G

0 - 27.06.2012 - 09:19
Помогите выбрать: Yota или Мегафон 4G

Тарифы на Yota уже известны, и зона покрытия предсказуема. А с Мегафоном пока не ясно, известно лишь то, что если не работает 4G, модем понижает до 3G.

А Yota так не умеет, что очень актуально, собираемся пользоваться интернетом по краю.

В общем интересуют отзывы пользователей Мегафон 4G.

Гость
1 - 27.06.2012 - 10:19
Хочется переплачивать Мегафону за Ёту - бери Мегафон :)))
У Мегафона нет своей сети LTE, они пользуются сетью Ёты!
2 - 27.06.2012 - 10:30
откуда-то мне известно, что у них общие сети... возможно это ошибочно
Гость
3 - 27.06.2012 - 11:16
Ну дык, если по краю то нафига Yota она же работает только в определенных городах и то фигово, т.к. много перегруженных БС. Плюс дизайн свистка у yota паршивый, да и с антенной судя по всему жопа.
Другой вопрос как там будут обстоять дела у мегафона с покрытием, в какой нибудь глуши
4 - 27.06.2012 - 11:24
в глуши 4П превращается в 2G и 3G
Гость
5 - 27.06.2012 - 12:50
У мегафона самое отвратительное покрытие 3ж по краю.
В городе мегафон использует сеть Lte йоты.
Гость
6 - 27.06.2012 - 15:54
to5 Даже если он использует сеть yota, то вид у него по солидней будет и хочется верить что там и антенна по лучше сделана чем в yota, да и теплоотвод тоже.
А так если нет необходимости качать помногу, то лучше взять свисток от МТС, он довольно сносно работает. Но у них есть галимые лимиты на их безлимитном интернете при превышении которых режут скорость до диалапа 64 кбит/c и начинают разводить на деньги для снятия ограничений на 6 часов.
В общем все зависит от задач.
Гость
7 - 27.06.2012 - 16:26
После того как [*****] стала безбожно глючить и вообще отсутствовать как интернет, купил мегафоновский вездеход.
Впечатления пока самые положительные. скорость до 6 мб/с в то время, как на ете вообще нет скорости. И это в одной и той же точке свисток висит.
Правда деньги с еты забирать пока боюсь, вдруг мегафон по окончании тестового периода настебет также.
Гость
8 - 27.06.2012 - 23:49
7-nevemor >если не качать - тонормуль.
На закачке это гавно отваливаеться.
Гость
9 - 28.06.2012 - 02:07
8, торренты не отваливаются
Гость
10 - 28.06.2012 - 20:11
хех, по памяти вспоминаю по телевизору показанное совещание йотавцев с путиным, када йоту нагнули по полной программе с частотами и обязали делица оными с операторами сотовой связи, выглядела вся эта комарилья не слишком веселой тогда)) так шо насчет переплаты беспокойства излишни)
з.ы. по поводу йоты, держал модем с денгами(900рублей на счету) рублей на счете как запасной вариант, когда ввели лте с их новыми модемами пщел к йотавцам поменять модем, а они грят 500руб подключение и модем ваш, я грю вы случаем не акуели?, с каколго буя я должен покупать у вас модем за 500рублей у меня есть модем, хоть и старый и не работает в новых сетях, но есть, грят ничем помочь не можем гони 500 рублей, спрашиваю: так чо, это кидалово получается с вашей стороны? откровенно говорят, да в вашем случае кидалово. Я акуел от таких откровений, кинул представителю в морду модем и попросил передать руководству, чтоб они засунули его себе в анус вместе с 900 рублями на счете. от такэ, говно компания )))
Гость
11 - 28.06.2012 - 20:46
Это одно и тоже. Мегафон 4G — это Yota, Мегафон использует сети Скартелл и Мегафон приобретает 100% акций Скартелл.
Гость
12 - 29.05.2016 - 12:57
Цитата:
Сообщение от Hank Hill Посмотреть сообщение
Это одно и тоже. Мегафон 4G — это Yota, Мегафон использует сети Скартелл и Мегафон приобретает 100% акций Скартелл.
Ну как бы одно и тоже, но Мегафон по отзывав получше 4G держит...
Да и тарифы у них поинтереснее...
Но тут уже сам себе выбирает, что лучше и для каких целей...
Гость
13 - 29.05.2016 - 20:41
За везде не скажу, но у меня на дачах йота мертвая, еле картинки открывает, а вот МегаФон летает. Так что не знаю, где там у них одно и тоже, но в моём районе разные они

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены