0
- 25.12.2011 - 12:02
|
Дано: 1.Дизель 2.Wi-Fi роутер(уже подключенный и работающий как надо) 3.Скорость 1024 Кб.(с ускорением,якобы,до 4Мб) 4.Новый ТВ с Wi-Fi и LAN портом. Требуется: 1.Подсоединить к ТВ интернет(через Wi-Fi не дает нужной скорости при просмотре онлайн программ) Вопрос: 1.Можно ли это сделать без сложных манипуляций и как? 2.Если добавить скорость,путем смены тарифа,есть ли смысл заморачиваться проводом? 3.Насколько стабильней соединение через LAN по сравнению с Wi-Fi будет? p.s.сорри за нубские вопросы | |
1
- 25.12.2011 - 12:08
| Кстати,есть еще у меня ADSL модем,есть ли смысл его в эту схему вписать,если он добавит стабильности в сигнале,то было б круто,а то валяется)) | |
2
- 25.12.2011 - 12:32
|
(через Wi-Fi не дает нужной скорости при просмотре онлайн программ) _ Шозачуш? | |
3
- 25.12.2011 - 12:40
|
Ага,друг,то ли РТК виновно,то ли я в лыжах. Скорость потокового онлайн тв нормального качества не менее 700кб/с,раньше при проводе скорость не сильно отличалась от заявленной,сейчас грешу либо на косяки провайдера,либо на Wi-Fi ,так как реально ниже стало,плюс,нет стабильности в разрывах.Собственно,потому и пишу сюда с вопросом,что делать то?)) | |
4
- 25.12.2011 - 12:50
|
Сам сейчас думаю так: 1.сменить тариф,повысив скорость 2.LAN соединение тв с модемом Если по первому-не проблема,то по-второму-вопрос,реально ли совместить LAN соединение к телику с остающимся Wi-Fi для других устройств. не знаю,правильно ли и понятно я объяснил суть вопроса?)) | |
5
- 26.12.2011 - 11:20
| воткни в телек кабель от роутера и всё | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |