0
- 16.09.2016 - 11:36
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Может кто живет в доме Котлярова 1 в последних подъездах и тут на форуме обитает? Вопрос вот в чем, в новостройке на Зиповской не проводят интернет, я могу оплачивать с вами интернет, а вы откроете точку доступа мне на раздачу. Хочу поставить направленную антенну и забирать у вас немного скорости. Главное, что бы вы были в прямой видимости. Обещаю канал не забивать, сериалы по 100 Гигов не качать, по мелочи и только в несколько потоков. В основном интернет нужен для работы. В общем если есть тут живущие на Котлярова 1, прошу отписаться или в форуме, или в личке. Буду крайне благодарен за помощь. | | |
1
- 17.09.2016 - 00:25
|
0-Outl >Ты думаешь они все тут и сидят с Котлярова 1? Пойди по квартирам потолкуй с народом мож кто и сжалится над тобой Цитата:
Все так обещали когда просили Инет потом люди им отрубали так как сами уже не могли пользоваться инетом Это типа я чуть-чуть токо на полмаковки)))) | | |
Модератор 2
- 18.09.2016 - 08:13
| тоже надо чуть чуть интернета, спам порассылать, и номера кредиток поворовать, и аккаунты в ВК повзламывать, поделитесь кто нить | | |
3
- 18.09.2016 - 11:07
| На Воронежскую 42 обратись там этого добра просто валом))) | | |
4
- 20.09.2016 - 13:02
| Цитата:
Да, порассылать и поворовать, а паспорта придуманы для идиотов, ну-ну. Нашел уже, двое согласились, не все такие. Хотя что от "кубанцов" то ожидать. Отредактировано Outl; 20.09.2016 в 13:03. Причина: Спам | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |