Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Интернет-технологии (http://forums.kuban.ru/f1027/)
-   -   Пинг (http://forums.kuban.ru/f1027/ping-9135402.html)

Бошетунмай 01.02.2021 15:47

Пинг

Добрый день,вопрос к сведущим в этом людям.
Подключен к Ростелекому по технологии idsl,давно не пользовался данным оператором.Лет 5 назад,звонил в тех поддержку и мне отключали какую то опцию,которая влияла на стабильность пинга,но делала его ниже.Условно сейчас до Москвы 60 мс,после отключения 40 мс.
Кто знает,напомните как эта хрень называется.В тех поддержке разводлят руками и говорят что не в курсе,переключили на инженеров,они втоже не в курсе,хотя до этого были.Как то странно получается.

SUPPORT 01.02.2021 22:11

[quote=Бошетунмай;48158874] Добрый день,вопрос к сведущим в этом людям. Подключен к Ростелекому по технологии idsl,давно не пользовался данным оператором.Лет 5 назад,звонил в тех поддержку и мне отключали какую то опцию,которая влияла на стабильность пинга,но делала его ниже.Условно сейчас до Москвы 60 мс,после отключения 40 мс. Кто знает,напомните как эта хрень называется.В тех поддержке разводлят руками и говорят что не в курсе,переключили на инженеров,они втоже не в курсе,хотя до этого были.Как то странно получается. [/quote]

Здравствуйте! Услуга, о которой вы говорите не предоставляется. Пинг 60 мс в пределах нормы.

strk 03.02.2021 02:19

Раньше это называлось "позвонить в поддержу и попросить отключить коррекцию ошибок на DSLAM, выставив режим FAST".

[quote=SUPPORT;48159689]Здравствуйте! Услуга, о которой вы говорите не предоставляется[/quote]
А почему вдруг ? Влом ?

Бошетунмай 03.02.2021 02:56

[quote=Старик Похабыч;48161998] Раньше это называлось "позвонить в поддержу и попросить отключить коррекцию ошибок на DSLAM, выставив режим FAST". Цитата: Сообщение от SUPPORT Здравствуйте! Услуга, о которой вы говорите не предоставляется А почему вдруг ? Влом ? [/quote]
вот,спасибо огромное,коррекция ошибок.

Бошетунмай 03.02.2021 02:58

[quote=SUPPORT;48159689] Цитата: Сообщение от Бошетунмай Добрый день,вопрос к сведущим в этом людям. Подключен к Ростелекому по технологии idsl,давно не пользовался данным оператором.Лет 5 назад,звонил в тех поддержку и мне отключали какую то опцию,которая влияла на стабильность пинга,но делала его ниже.Условно сейчас до Москвы 60 мс,после отключения 40 мс. Кто знает,напомните как эта хрень называется.В тех поддержке разводлят руками и говорят что не в курсе,переключили на инженеров,они втоже не в курсе,хотя до этого были.Как то странно получается. Здравствуйте! Услуга, о которой вы говорите не предоставляется. Пинг 60 мс в пределах нормы. [/quote]
уточните о какой услуге речь?Вы имеете в виду коррекцию ошибок? Раньше мне ее без проблем отключали,что то изменилось? Давно не пользовался услугой.

SUPPORT 03.02.2021 03:51

[quote=Бошетунмай;48162005] Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Бошетунмай Добрый день,вопрос к сведущим в этом людям. Подключен к Ростелекому по технологии idsl,давно не пользовался данным оператором.Лет 5 назад,звонил в тех поддержку и мне отключали какую то опцию,которая влияла на стабильность пинга,но делала его ниже.Условно сейчас до Москвы 60 мс,после отключения 40 мс. Кто знает,напомните как эта хрень называется.В тех поддержке разводлят руками и говорят что не в курсе,переключили на инженеров,они втоже не в курсе,хотя до этого были.Как то странно получается. Здравствуйте! Услуга, о которой вы говорите не предоставляется. Пинг 60 мс в пределах нормы. уточните о какой услуге речь?Вы имеете в виду коррекцию ошибок? Раньше мне ее без проблем отключали,что то изменилось? Давно не пользовался услугой. [/quote] Мы не в курсе о какой услуге идет речь, описанную вами услугу не предоставляем.

Бошетунмай 03.02.2021 09:12

[quote=SUPPORT;48162006] Цитата: Сообщение от Бошетунмай Цитата: Сообщение от SUPPORT Цитата: Сообщение от Бошетунмай Добрый день,вопрос к сведущим в этом людям. Подключен к Ростелекому по технологии idsl,давно не пользовался данным оператором.Лет 5 назад,звонил в тех поддержку и мне отключали какую то опцию,которая влияла на стабильность пинга,но делала его ниже.Условно сейчас до Москвы 60 мс,после отключения 40 мс. Кто знает,напомните как эта хрень называется.В тех поддержке разводлят руками и говорят что не в курсе,переключили на инженеров,они втоже не в курсе,хотя до этого были.Как то странно получается. Здравствуйте! Услуга, о которой вы говорите не предоставляется. Пинг 60 мс в пределах нормы. уточните о какой услуге речь?Вы имеете в виду коррекцию ошибок? Раньше мне ее без проблем отключали,что то изменилось? Давно не пользовался услугой. Мы не в курсе о какой услуге идет речь, описанную вами услугу не предоставляем. [/quote]
Чукча SUPPORT?)))

SUPPORT 03.02.2021 10:02

[quote=Бошетунмай;48162120]SUPPORT[/quote]Здравствуйте. Напишите в ЛС номер счета и ФИО абонента, проверим.

cnyx 02.03.2021 21:31

В DSLAM Zyxel эта опция профиля скорости называется Latency Mode и имеет значения Interleave и Fast.
В DSLAM Paradyne называется Max Interleave Delay и выставляется в 1, 4 или 16 мс.
И это не услуга, это настройки профиля, который висит на порту. Как установка порога SNR, ограничение скорости на порту, его режима GDMT, GLITE, ADSL2, ADSL2+ и Annex M/L.
И задержка (как раз в пределах 20мс) эта возникает пинге до BRAS'а. Т.е. между ADSL модемом и маршрутизатором провайдера.

Бошетунмай 08.03.2021 00:50

Спасибо за ответы,уже не актуально. Ростелеком по технологии IDSL работает существенно хуже теле2 мобильного интернета.Тут еще и оператор в наш частный сектор с оптоволокном заходит...

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.