0
- 31.07.2013 - 17:45
|
Друзья, добрый день. Может кто подскажет... Оплачиваю в США в известном интернет-магазине покупку, не проходит не через PP, не через аж 2 визы (одна - Альфа банка, другая Сбера). Звоню в PP, говорят что платеж как-бы проходит, но служба безопасности на стороне PP его далее блокирует, с аккаунтом и картой проблем нет Странно, в день там миллионы совершают покупки, наши соотечественники тоже. Удивляет, что моя карта тоже не прошла. Может это быть временный глюк PP? А далее пройдет оплата? Я конечно написала в магаз, чтобы инвойс выставили мне, но сомневаюсь, что они ответят. В общем Ваши умные мысли как-бы мне оплатить покупку. Ну очень нужно ((( | |
1
- 31.07.2013 - 21:33
| Возможно банк блокирует. Позвоните в техподдеержку банка и опишите ситуацию | |
2
- 31.07.2013 - 23:54
| 1-Serbar >Позвонила по Вашему совету, они говорят, что обращений в банк вообще не было, т.е. мы не при чем ((( | |
3
- 01.08.2013 - 11:15
| Хз тогда.. После обработки платежа сразу пишет, что платеж отклонен красными буквами? У меня такое пару раз было только когда денег на карте не хватало. | |
4
- 01.08.2013 - 13:37
| Так может у самих PP и узнать, почему ИХ служба безопасности блокирует платеж...? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |