вау!!! неплохая подборка но я не про это спрашивал немного... тут много ссылок на ютуб или на ресурсы которые набирают учеников или все уже слито на сервер в виде текста\видео
меня интересует вот допустим сегодня я захотел посмотреть курс по астрологии а завтра про то как воду отчищают а после завтра вообще посмотреть какой нибудь вебинар открытый который первый попадется
место где я могу смотреть все в прямом эфире и задавать вопросы если появятся (ответят или нет это уже другой вопрос)
вот что то типо youtube live
В интернете не общего ресурса, объединяющего множество образовательных каналов или направлений.Все более или менее специализированы. Поэтому Youtube и поиск в помощь, и отслеживать регулярно появление новых курсов.
Привет, если вдруг у кого-то есть нормальные уроки по 3D's Max, дайте пожалуйста, много чего пересмотрела, только вот чего-то толкового найти не могу( Постоянно или урок не полный или еще чего нибудь, а мне бы по порядку от А до Я. Я понимаю что может таких и нет БЕСПЛАТНЫХ, но все же...
ipphttps://htmlacademy.ru/ - на самом деле очень полезная ссылка, наверное один из самых простых способов выучить html новичку. Сама прошла там почти весь курс, тот который бесплатный.