0
- 24.01.2014 - 08:00
|
Несколько дней не было интернета. Вчера подключили, но возникла проблема. Скайп работает, спутниковая тарелка, которая работает от интернета, работает, а страницы ни в одном из браузеров не открываются. Звонила в техподдержку МТС (интернет от комстар) но там мне заученными фразами сказали ждите. Меня собственно интересует вопрос - так может быть, что скайп работает, а страницы не открываются или сбились настройки в компьютере.
| |
1
- 24.01.2014 - 16:33
|
фиг его знает как там скайп работает, но если он обращается напрямую по ip адресу, то может у них (МТС) проблема с dns сервером. Проверить это легко сделай из командной строки ping 8.8.8.8 -t если пинги проходят, то тогда можешь прописать себе в качестве альтернативного dns, dns от гугла (8.8.8.8) и будет тебе счастье ;) | |
2
- 25.01.2014 - 21:19
| спасибо!!! Я так и сделала. Но правда заработали компы, а телефоны и планшеты не работали. Но я уже потом поняла, что это настройка роутера и уже с их техподдержкой пообщалась. Вот там спецы, не то что в мтс. Они мне дистанционно, через какую то программу все в компе настроили. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |