0
- 24.06.2015 - 21:07
|
Ищу подобные курсы в Краснодаре. Для учеников старшей школы. Web дизайн, иллюстрирование, анимация, создание сайта, начальный уровень. подскажите, если знаете.
| |
1
- 25.06.2015 - 20:48
|
У меня школа компьютерной грамотности для пенсионеров. Одноклассники, ютюб, гуглояндексы, ну и вообще все необходимые интерфейсы и штуки управления. А так же одтельный курс, как избегать потока мусорной инфы и как не попасться на удочку мошенников в интернете. Пойдет? | |
2
- 27.06.2015 - 01:25
| А я бы лучше ддос атакам научил. А это - Web дизайн, иллюстрирование, анимация, создание сайта, начальный уровень - чтоб рабами быть? | |
3
- 27.06.2015 - 12:31
| (2) "86" в нике - это ведь год рождения? Да, Чернобыль дает о себе знать... | |
4
- 27.06.2015 - 16:10
|
3-Ткачик Нет конечно))) Кстати я был из тех первых, кто в одноклассниках определял возраст девушек. Они скрывали свой возраст, но в мыле указывали цифры. Мыло можно было легко установить. Вот была веселуха. Эти бла-бла-бла в сети были примерно такими: Я: А я знаю тебя? Она: Откуда? Не знаешь. Я: Знаю, теме не 101 год, а 22 года; Ответ: Да, а ты Коля? Ну потом бла бла бла. Блин, только вот девушек легкого поведения было очень много. Тогда еще задумался, что не се в порядке у нас в стране. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |