0
- 05.06.2014 - 16:08
|
Есть тут пользователи интернета КубИнтерСвязь (ADSL) та что на Школьной 15. дайте отзывы по качеству связи(скорость, разрывы и пр.) Хочу к ним водключится но берут сомнения. СпаАсибА. | |
1
- 05.06.2014 - 20:36
| http://forums.kuban.ru/f1155/kubinte...sl-926104.html | |
2
- 05.06.2014 - 22:47
| там достаточно старые сообщения... | |
3
- 07.06.2014 - 08:49
| так же как и провайдер вместе с DSL своим )) а че разве Билайн по проводу не дошел туда ?? или частный сектор ?? А по делу - а когда ADSL была нормально работающим ?? Ответ не когда. Посмотри на состояние телефонных проводов на доме, так ADSL и будет у тебя работать. | |
4
- 07.06.2014 - 22:47
| да частный сектор. живу в паре километров от станции на школьной. а ростелекомовская подстанция ну очень далеко. года четыре назаад сидели на ютк, замучались бится с техподдержкой - отказались от них перешли сначала на спутник потом на йоту щас на мобильном ростелекома. и везде одинаково - сначала все классно потом все хуже и хуже начинают скоростя резать трафик лимитировать качество связи падает и тд и тп. передушил бы.... | |
5
- 16.06.2014 - 11:09
| Сбег оттуда несколько лет назад. Тогда была адово низкая скорость в удачном сочетании с нереально высокой ценой. Классика - это отключение тырнета в пятницу, суббота и воскресенье выходные, с понедельника битва с сапортом, который начинает работать позже меня, и заканчивает раньше, из серии: перезагрузите роутер - не могу, я на работе, но я его перезагружал с утра, перезагрузите еще раз сейчас - не могу, я на работе, тогда перезагрузите и перезвоните нам завтра. Перезвонил, зайдите на роутер и посмотрите цифры... не могу, я на работе.... В общем если везло к среде удавалось включить тырнет, если нет - к четвергу, но в пятницу он ломалсо снова и снова... Проблема была всегда одна и таже - чота у них там подвисало на линии. Вобщем расторг ня договоры и на тырнет и на телефон. Не пожалел ни разу с тех пор. как там ща обстоят дела - не имею понятия | |
6
- 17.06.2014 - 07:04
| 4-Kaktys >А де ты о них инфу узнал? На сайте, который типа их - новости от 12 года. В поиске инфа сомнительная... Чо они щас хоть за тарифы предлагают? | |
7
- 06.07.2014 - 12:48
| Отличный провайдер! Нет проблем с провалами в скорости! Уже 2 год пользуюсь! | |
8
- 06.07.2014 - 14:03
| ADvokat044 Ну да с учетом что они(+кубтелеком) под Билайном то тех.поддержка от Би. Сам пользую связку КубИнтерСвязь(телефон) + Кубтелеком(АДСЛ)=Билайн. Скорость 10мб Работает на твердую 4. Договор от октября 2006г. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |