0
- 05.03.2012 - 19:44
|
подскажите-купил я внуку планшет с 3д интернетом.у меня роутер проводной докупил я точку вайфай.у планшета есть вай фай.кое как наладил на 2 метра есть дальше нет.ну ладно.теперь вопрос такой-снял внук симку с моего телефона и за часа 2 рублей 200 .много.теперь что лучше-купить мобильный модем с симкой симку вставить в планшет а модем выкинуть.или купитьсимку телефонную и какойта интернет мтс за 50 рублей-и что будет дешевле и нормально работать скажем для закачки фильмов и просмотра онлайн.спасибо заранее.александр краснодар.
| | |
1
- 05.03.2012 - 21:01
| мобильный модем (USB) непросто заставить работать на планшете. Почему wifi хватает только на 2 метра? Очень странно. Фильмы на мобильной интернете качать не получится. На всех тарифах есть ограничения. | | |
2
- 06.03.2012 - 07:08
| по дальности вайфай может быть 2 варианта - слабый сигнал точки или же слабая антена планшета. Методом проверки другим девайсом с вайфай легко вычислить в чем неисправность. по поводу мобильного доступа ищите 3g роутеры бюджет около 2 килорублей. Но дешевого бизлимита хватит только на браузер, почту, аськи, Качать и смотреть онлайн будет некомфортно | | |
3
- 06.03.2012 - 10:19
| Я использую планшет в связке с Йотой Мэни, 3г симку вааще не вставлял.Бюджет: 5 тыр - роутер, 9 тыр - реальнобезлимитный инет на год. | | |
4
- 07.03.2012 - 12:54
|
народ - для автора 200 р дорого, а вы то ёту за штукарь предлагаете то еще что.. tvist - мил человек - объяснять как настраивать точку долго будет - позовите толкового паренька - пусть настроит | | |
5
- 07.03.2012 - 13:09
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |