К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Книга Рекордов.

Гость
0 - 16.02.2013 - 08:43
До настоящего времени, был совершенно лоялен к РТК, как провайдеру. Понимаю, что проблемы бывают у всех, и идельной работы той же техподдержки не дождаться ни у кого, просто по-определению.
Но, буквально вчера меня впервые, что-называется взбесила некоторая ситуация с вашим отношением к своей работе.
Когда в хелпдеске стали появляться несколько лет назад часовые задержки с дозвоном, было крайне неприятно и неудобно. Однако, по некоторым, в том числе техническим соображениям, предпочитал работать именно с ЮТК\РТК.
В декаюре 2012-го впервые столкнулся с отказом решить техпроблему немедленно. Прдеупредили, что в течение пары суток инженер дозврнится сам. Оставил свой телефон, представитель действительно дозвонился. По случайности, я находился в тот момент рядом с проблемной линией. Можно сказать, повезло.
Однако, вчерашняя ситуация меня просто "выбила из колеи". 07 февраля, настоящего года делал свой очередной звонок в службу ТП РТК. По традиции, через пару часов дозвона удалось пообщаться с представителем первой линии обслуживания, после чего был взят мой номер телефона, с клятвенным заверением, что "в ближайшее время" инженер сам дозвонится и решит проблему. Вчера, вечера 15 февраля, те восемь (!) суток спустя некий чудо-юдо с человеческим голосом звонит мне на телефон и сообщает, что он - есть инженер ТП и готов решить мою проблему. Конечно же, он не мог знать что я находился весьма далеко от проблемной точки, что у меня были в данный момент совершенно вечерние дела в гостях, что я не только думать не мог, но искренне не помнил о недельнем инциденте, который был решен радикально за давностью, т.е. переподключились на другого провайдера.
Признаться, я поначалу решил, что это какой-то розыгрыш, ради чего лишний раз переспросил спеца на другом конце "провода", от какой даты заявку он собирается решать? К моему удивлению, тот нисколько не смутившись, назвал упомянутое выше число, т.е. седьмое февраля. Если, это не святая простота, или не прикрытое издевательство, то что - норма местного сервиса?
Неуважаемые идеологи техподдержки РТК, понимаю всю бессмысленность своих данных сентенций, но я не бесчувственный робот, и вполне могу испытывать отрицательные эмоции а при таком к себе отношении. Поэтому и принял решение высказаться на форуме.

Конечно же, с этого момента достаточно большое число своих клиентов и добрых знакомых (в том числе и организаций на аутосорсинге) буду переводить на других провайдеров, с более вменяемым стилем осблуживания. Несмотря на некоторые тех. неудобства. Конечно же, в превентивной мере вновь подключающимся буду настоятельно советовать остерегаться использовать ваши услуги.
--
Для всех читающих-желающих. Предлагаю в данном топике, пока его стыдливо не подтерли, высказаться о рекордных по отношению к пользователям сроках по предоставлению услуг подобного рода. Возможно, соберется некоторая статистика и выявим рекордсменов, как среди пользователей, так и среди провайдеров? Не исключаю, что результаты будут достойны небезызвестной книги рекордов.



1 - 16.02.2013 - 08:52
мыши, кактус... ртк
поражают людишки, которые в темах про билайн, как дворовые шавки, брешут на него, ни разу не пользовавшись, прикрываясь тем, что у РТК 25/50 мбит за 700 руб, а у пчел всего 15/30. а потом видишь этих же болезных в темах РТК с соплями, что инет не работает или скорость 1-2 мбита.
фух, выговорился :-)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены