К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Как связаться с ТП mail.ru?

0 - 28.07.2015 - 08:04
Они закрылись со всех сторон. Все хелпы и интерактивные поддержки с сайта ведут в выбор вопросов-ответов. Нет ни телефона техподдержки ни адреса. Нашел единственный путь связи - возможность написать им письмо через форму в разделе предложений или что-то в этом роде, но они не отвечают.
Суть вопроса - за последние 3 месяца приходится 4 раз менять пароль к ящику. Они блокируют доступ с комментарием "Мы предполагаем, что ваш почтовый ящик был взломан. С целью защиты ваших данных, мы временно заблокировали доступ к ящику"
На самом деле происходит следующее - почта собирается на Outlook со всех ящиков на мэйл.ру. Интервал 1 минута. Пароль вводится один раз при старте Аутлука. Периодически по одному или другому ящику возникает ошибка идентификации. Подчеркиваю - пароль вводится единожды, утром, при запуске Аутлука и Аутлук висит включенным весь день, может несколько дней. Параллельно аналогичный сбор почты идет и на смарте и на планшете и периодически на всех девайсах тот или иной ящик сбоит несколько раз при входе, потом самовосстанавливается. Может нормально работать неделями, может сбоить весь день. Неоднократно обращался ранее с этим на мэйл.ру - ничего толком объяснить не могут. Я полагаю что именно такую "атаку" с 2-3 моих устройств в совокупности с глюком своей идентификации они и принимают за хакерскую атаку и блокируют ящик. Такая ерунда только с ящиками на мэйл.ру. Этот же Аутлук и планшеты собирают почту и с Яндекса и с Рамблера и с ХостингЦентра - нигде ни разу не было глюка с идентификацией при входе на POP сервер - только у мэйл.ру.
Как с их техподдержкой связаться на прямую по почте или голосом?



Гость
1 - 29.07.2015 - 03:09
0-ikar >Глупыш что могу сказать....
Ну а что ты хотел с одного компа каждую минуту производить авторизацию под несколькими учетными записями и чтоб они думали что ты умный человек?

Пароль ты можешь вводить хоть при каждом подключении к майл ру авторизация то производится каждую минуту в момент сбора почты.
А что мешает настроить сбор почты на один ящик, а уже с него производить получение почты клиетом?

Да и интервал 1 минута это паранойя какая-то.
Надо почту прочесть нажал кнопку получить и читаешь.
2 - 29.07.2015 - 09:48
1-MozgFx >Ну давай попробуем разобраться - кто же из нас глупыш? Вот я, например, задал вопрос "как связаться с ТП". А ты на него отвечаешь "Глупыш что могу сказать....". Вот если тебе нечего сказать - молчи. Сиди с закрытым ртом, руки от клавы убери. И просто потерпи 30 сек. Как правило, это помогает, и желание написать в тему ответ, не имеющий ничего общего с вопросом - оно проходит. Поболит немного, почешется - и пройдет. Попробуй в следующий раз. Потом расскажи - получилось или нет?
3 - 29.07.2015 - 13:31
2-ikar > а зачем тогда рассказал о своей проблеме? Выслушывай уж теперь )))
4 - 29.07.2015 - 13:42
3-Dede > Для того, чтоб услышать - кроме, собственно, вопроса в заголовке - может, у кого тоже возникает плавающая проблема с авторизацией на серверах почты mail.ru. :)
Гость
5 - 29.07.2015 - 15:07
2-ikar >Вы читали что я написал?
Я Ваше телегу не поленился прочитать.
А Вы вместо того чтобы прислушаться к советам начинаете ХАМИТЬ.

Проблема в том что Вы неграмотный технически человек.
Вам объяснили что дело не в почте, а в Вас и Ваших алгоритмах работы.

Да а если есть желание пободаться с сервисом mail.ru пожалуйста Флаг Вам в руки:
http://my.mail.ru/community/mailru/journal
6 - 29.07.2015 - 16:22
5-MozgFx > Опа! 1) Вы не поленились прочитать? 2)Я хамлю? 3)Я технически неграмотный? 4) дело не в почте?
Ну, позволю себе убить 10 минут своего времени на то, чтоб поставить вас на место.
Поехали.
1. Вы прочитали до конца. Если вы, как вы утверждаете, прочитали мою "телегу" до конца, то а) или вы лжете и вы не читали или б) вы читаете и не понимаете, что написано. Я русским языком написал - пароль вводится единожды. Грамотный технически - каким вы себя, наверняка, считаете - понял это как то, что пароль не вводится постоянно и ошибка при вводе пароля исключена, так как с введенным паролем почта то работает, то не работает, то опять работает. Без моего вмешательства. Вы же, грамотей вы наш, начинаете мне рассказывать когда идет обращение к почте и когда я ввожу пароль :) Я так же тем же русским языком написал - аналогичным образом собирается почта у других провайдеров и там ошибок идентификации не возникает. Так что с "прочитанной до конца телегой"? Какой вариант вам более по душе? Не прочитал таки до конца? Или прочитал но не понял?
2. Я хамлю. "Глупыш что могу сказать....
Ну а что ты хотел с одного компа каждую минуту производить авторизацию под несколькими учетными записями и чтоб они думали что ты умный человек?" Может это я написал? Или Пушкин? Ты - позволю себе на ты, ибо на вы ты не дотягиваешь. Ты обращаешься к незнакомому человек "глупыш" и "они думали что ты умный человек". Может я чего не понимаю в этой жизни - так кто хамит-то?
3. Я технически неграмотный. Я закончил прикладную математику КубГУ, проработал 35 лет в системе IT - от программиста до руководителя службы IT крупнейшего в мире газодобывающего предприятия. Что-то мне подсказывает, что я занимался этим профессионально, когда тебя еще в проекте не было.
4. Дело не в почте. Читай, если умеешь, ответы на 1. и описание проблемы в сомом вопросе.
Удачи!
PS - за ссылку спасибо. Но это не в наших правилах отвечать на вопрос ответом, надо же показать свою осведомленность в вопросе, поумничать надо. Как было бы просто если бы ты сразу ссылку написал и ничего не комментировал
Гость
7 - 29.07.2015 - 18:32
6-ikar >Я закончил прикладную математику КубГУ, проработал 35 лет в системе IT - от программиста до руководителя службы IT крупнейшего в мире газодобывающего предприятия.

На лицо отличие гуманитария от технаря.
Куда нам до Вас необразованным закончившим ЕМРПТ.

От того что Вам под 50 лет Вы наверное и не хотите видеть адекватных советов.
Это Вам не ламповый телевизор стукнул и дальше работает.
Тут цифровая техника и алгоритмы безопасности.

Если часто авторизовываетесь с одного компьютера под несколькими аккаунтами срабатывают алгоритмы защиты.
Гость
8 - 29.07.2015 - 18:39
Да и возможно следует ещё изучить и подключить вот это:
https://security.mail.ru/#2step
9 - 29.07.2015 - 20:42
7-MozgFx >Вот видит Бог - мне было абсолютно до лампочки кто ты, какое у тебя образование итд. Я сужу о собеседнике по его словам и поступкам, а не по паспорту и диплому. Но теперь не могу не заметить - и это ты мне говоришь, что я технически неграмотный человек? Цифровая техника и алгоритмы безопасности. Какой ты смешной, право. У меня локальная сетка на предприятии была распределенная на 100 км по тундре с 2000 (две тысячи) клиентов. Как ты думаешь, я что-нибудь в системах информационной безопасности понимаю?
За сим прощаемся. Мне неинтересны ни твои комментарии ни твои замечания. Извини если чем обидел.
10 - 29.07.2015 - 21:02
Вопрос закрыт. ТП я нашел, общаемся. Если кому интересно - support@corp.mail.ru
Есть еще один адрес - с него пока не ответил никто - mailsupport@corp.mail.ru


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены