К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Где добыть интернет когда его ни у кого нет?

Гость
0 - 28.07.2016 - 09:36
Всем привет!
Народ, хотел посоветоваться. Мне надо притянуть в Крыловскую минимум 5 мбит. Дом на окраине, телефона Ростелика с адсл нет. МТС и иже с ними показывают эдж. Смотрю спутниковые решения, но что то настораживает. Тарифы больно тяжелые. А очень интернет стабильный нужен. Подскажите кто то с этой темой сталкивался? Стоит пробовать спутник?
Буду благодарен за совет и помощь.

Гость
1 - 29.07.2016 - 09:31
Займись лучше выращиванием овощей, КРС, свиноводством и улучшением демографической ситуации в стране, а то с этим вашим интернетом вы уже и девок жарить не умеете, они к нам старикам приставать начинают, та что там приставать просто домагаються.
Гость
2 - 29.07.2016 - 09:53
Да, уж. Весьма достойный ответ. Спасибо Старичок - наставил на путь истинный. Ну а если подробно - я для дела спрашиваю. Со спутником дел еще не имел. Не знаю стабильно он работает или нет. Может кто то из форумчан знает? Мне в теплицу надо дистанционный мониторинг поставить температуры и влажности, управление поливом, управлять контроллером заряда и т.д..
А с последним согласен - пристают, не смотря на мой возраст...
Удачи тебе Друг!
п.с. я так понимаю тему закрыть можно, или есть что по делу сказать?
Гость
3 - 29.07.2016 - 12:51
Цитата:
Сообщение от AlexY Посмотреть сообщение
или есть что по делу сказать?
Никто тебе ничего не скажет так как дела здеся нет никакого простые юношесткие хотелки.
Цитата:
Мне в теплицу надо дистанционный мониторинг поставить температуры и влажности, управление поливом, управлять контроллером заряда и т.д..
А 5 мб тут зачем???
А не приходило в голову, что это можно сделать посредством радиоканала?
Или теплица у тебя в другом конце Краснодарского края?
Цитата:
Со спутником дел еще не имел. Не знаю стабильно он работает или нет. Может кто то из форумчан знает?
Спутник стабильно работает лишь только в ясную погоду да и нет для Инета нормальных спутников, все действующие, это давным давно списаные военные спутники которые и морально и технически устарели.
Цитата:
Да, уж. Весьма достойный ответ.
Каков вопрос таков и ответ, в следующий рас малёхо думай как спрашиваешь)))

Цитата:
Удачи тебе Друг!
Спасибо она есть , шас пошла в магазин за продуктами)))))
Гость
4 - 29.07.2016 - 14:33
Что хотелки за копейки это я уже понял.
Пара IP камер будет работать, поэтому и 5Мбит.
Откуда радиоканал тянуть? На другом конце края, на севере, 100 км по прямой от Краснодара. Или делать ИП или юрлицо и брать канал с БС МТС, Мегафон и т.д. От нее радиоканал пробъет.
Все ясно, тема закрыта. Толку мало.
Гость
5 - 30.07.2016 - 18:35
Эти наивные сельские парни всегда чудно веселят)))
2-AlexY > Ты хоть имеешь малейшее представление сколько стоят твои вот эти хотелки
Цитата:
Мне в теплицу надо дистанционный мониторинг поставить температуры и влажности, управление поливом, управлять контроллером заряда и т.д..
Что бы купить все девайсы, монтаж написание управляюшей программы на контролер?
Если бы ты представлял, то Инета сельского в 5 мб тебе уже точно не хотелось бы, как и не захотелось бы самой теплицы, ты не с той стороны начал, сначала надо было пригласить специалиста для составления калькуляции по твоим хотелкам а уж потом на весь мир визжать про Интернет.
В народе в таком случае говорят, та ну его он все через @опу сделал как всегда)))
Канешно каждому свое, но держать теплицу за 100 км по моему мнению это высший пилотаж идиотизма
Гость
6 - 30.07.2016 - 23:05
Вопрос был задан - про работу спутникового интернета. Информации - минимум. Никакой конкретики. Обмена опытом о технологии - минимум. Одно только самоутверждение за счет "наивных сельских парней". Тема закрыта. Удачи всем!
Гость
7 - 31.07.2016 - 09:14
Цитата:
Тема закрыта.
Я обьявляю тему открытой))))
6-AlexY > Спутниковым интернетом даже в те годы когда с Инетом были общие проблемы люди с наличием серого вещества в голове никогда не пользовались, это как правило был удел школоты.
Вот тут поспрашивай думаю помогут тебе.
http://forum.lebedev.ru/viewtopic.ph...71&view=unread
8 - 02.08.2016 - 00:15
спутник это гемор... большой пинг, зависишь от наземки (сотового интернета).. и тарифы кусаются! где именно живёте в Крыловской? улицу укажите!
есть знакомый у кого есть интернет в Крыловской?
Гость
9 - 19.09.2016 - 13:52
http://www.kitenet.ru/ вот тебе спутниковый интернет для начала. работает сам по себе, без сотовой сети. Не реклама, сам пользуюсь.
или http://altegrosky.ru/ этот немного дороже.
Гость
10 - 19.09.2016 - 13:53
двусторонний спутниковый интернет называется.
Гость
11 - 05.10.2016 - 11:32
Спасибо за совет. Я про двухсторонний и спрашивал. Никто толком не сказал ничего. Его и воткнул. Только не кайтнэт. Дороговато вышло, но работает стабильно, 40м вниз, 10 вверх. Пинг в пределах 600-700мс до яндекса и т.д. Для мест где со связью глухо - самое то.
Гость
12 - 05.10.2016 - 17:04
11-AlexY >Сколько по деньгам вышло? И инет лимитированый?
Гость
13 - 06.10.2016 - 10:27
Вышло в 45т с копейками, оборудование+работы.Тарифы все трафиковые, в абонплату включен определенный объем Гб, я пока пользую 5,5Гб за 1400р, хватает. Минималка у них где то рублей 600. При выборе лимита трафик не режется, если баланс положительный - качает дальше. Сказали что к концу года будет безлимит. Да, дорого, но когда без вариантов - это выход. Я вобще не верил до последнего что будет нормально работать, думал что спутник - г... Работает пока, не жалуюсь
Гость
14 - 14.10.2016 - 18:06
дак че ты там замутил то? Хвастаися! А то заинтриговал и в кусты...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены