0
- 21.02.2014 - 19:07
|
Нужна информация по подключению проводного интернета в нежилом помещении. Интернет нужен для общения на форумах и почте, т.е. не для интернет магазина. И я ни где не могу найти нормативный документ как я должен заключать договор на юрлицо или физлицо. Являюсь индивидуальным предпринимателем.
| |
1
- 23.02.2014 - 21:14
|
0-AlexKRD > я заключал на юр. правда, мтс-коннект, свисток вместе с корпоративными телефонами. а в чём проблема на юр? | |
2
- 23.02.2014 - 22:13
|
(1) Скорее всего, проблема в тарифах на проводной Интернет: например, у Ростелекома для юрлиц они в разы (а то и в десятки раз) выше, чем для физлиц. Про других провайдеров не скажу, не в курсе. (0) Как правило, Ростелеком согласится заключить договор как с физлицом на предоставление Интернета лишь в жилом помещении по месту его регистрации или на основании документов о праве собственности. А в нежилом... спрашивается, а чего в нежилом делать простому гражданину? Только предпринимательством заниматься. А это уже тарифы для юрлиц. У меня знакомому нотариусу согласились (опять-таки Ростелеком) подключить Интернет только по тарифу для юриков, хотя формально по закону частный нотариус даже ИП не является. | |
3
- 25.02.2014 - 13:14
| Вариант только договориться с квартирой по соседству и сделать к ним дыру в стене. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |