0
- 23.10.2012 - 16:25
|
Добрый день VLC плеер проигрывает каналы только когда интернет отключен. почему так? есть ли метод проверить доступность канала? вот сегодня ни один канал вообще не показывает, при переключении их хоть VLC хоть в DiselTV player ничего не происходит, будто канал не доступен | |
1
- 23.10.2012 - 21:52
| мне кажицо..нуно раскидать порты в настройках модема ... к примеру 12 для инета а 34 для тв... | |
2
- 23.10.2012 - 22:09
| оптика, модем не нужен... смотрю непосредственно на ПК. на телек не вывожу | |
3
- 24.10.2012 - 08:30
| Для того чтобы смотреть iptv при поднятом ppoe на компе, нужно в настройках плеера указать сетевой интерфейс локальной сети прова. У тебя должно быть их два. Не знаю как в твоем плеере, но выбрать точно можно интерфейс в ProgDVB и в IP-TV Player. | |
4
- 24.10.2012 - 13:09
| У кого нить вообще сейчас на компе показывает ДизельТВ? У меня вчера перестало показывать и до сих пор нет, ни VLC ни ip-tv player не показывают ничего. Провайдеру на месте звоню говорит ничем помочь не могу, возможно услугу закрыли и что теперь только через тюнер. Краснодар техподдержка сказали перезвонят и тишина | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |