0
- 11.01.2012 - 19:23
|
За сегодняшний день пришло 2 странных письма со ссылками на товары на моем сайте в заголовке и текстами: I literally jmpued out of my chair and danced after reading this! (Issy <liulizhenzhen@126.com>) Alakazaam-information found, pbrolem solved, thanks! (Sagar <info@crois.cc>) Погуглил немного, нашел, что подобный мусор появляется на разных форумах - похоже, какие-то боты спамят :) Что это за срань новая, кто в курсе? Очередной "центр американского английского" от индусских веб-кодеров? :) | |
1
- 11.01.2012 - 20:18
| удаляйте или в спам-лист почтовика. имхо, меня в среднем по паре раз в месяц хотят одарить очередными 500000 и больше долларов от наследства разных богатых господ, улыбнувшись удаляю их | |
2
- 11.01.2012 - 20:33
| 2-MCMXCAD > да не, ну выигрыши в лотерею, наследство, базы адресов и прочее увеличение половых признаков - это уже обыденность :) Просто интересно, откуда ноги растут у этого нового явления :) | |
3
- 11.01.2012 - 21:24
| делать нечего что ли, спам анализировать )) | |
4
- 11.01.2012 - 22:03
|
Так я просто не пойму - с фига такой напас. За последний час еще 2 подобных письма упало в почту. Это ж какая сволочь мой сайт так проиндексировала/пропарсила? :) Причем, текст в письмах на англицком с ашыпкаме, а заголовки вида [Наименование-товара-на-русском-в-виде-гречки (сцылко-на-товар)]. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |