0
- 01.10.2012 - 17:50
|
Уважаемые ,подскажите как можно рассчитать вознаграждение за информационную поддержку предприятия:создание сайта и его поддержка,выбор подходящих программ,реклама в инете и прочие необходимые в современном бизнесе примочки?
| |
1
- 01.10.2012 - 18:29
| с такой постановкой вопроса - никак, ну или очень-очень приблизительно | |
2
- 01.10.2012 - 19:48
|
Ну почему же приблизительно? Точная формула известна: Стс*Кжи*Кжк где: Стс - стоимость тарелки супа Кжи - коэффициент жадности исполнителя (от 1 до бесконечности) Кжк - коэффициент жадности клиента (от 0 до бесконечности) | |
3
- 02.10.2012 - 14:59
|
Спасибо....Жду еще советов... Стоимость создания(критерии ценообразования)? сопровождение(регламент работ)? | |
4
- 08.10.2012 - 22:43
| 3-UKTT93 > Прежде всего надо оттклкиваться от трудозатрат (аренда помещения + аренда машино-места и т.д.) и человеко/часов + стоимость задейственного ПО (если оно приобреталась конкретно под эти цели), хотя мне кажется что этого сейчас никто не делает (нормально не расчитывает) | |
6
- 25.01.2022 - 11:01
| Создать свой сайт, можно на бесплатном конструкторе, а вот продвигать ваш сайт бесплатно - ни кто ни будит. Я думаю что посещаемость сайта, зависит не от красоты сайта, а от компании, которая будит продвигать ваш сайт, поэтому крауд-ссылки - это правильное направление... | |
7
- 25.01.2022 - 12:14
| Сконструировать сайт - это только полдела, его еще надо раскрутить, без этого толку с него будет немного. Можно, действительно, воспользоваться услугами крауд-маркетологов, разумнее всего будет заказать такую услугу, как аутрич - это наиболее действенная разновидность крауд-маркетинга. Это метод продвижения, который подразумевает личные договорённости с владельцами сайтов или блогерами о размещении рекламы на определённом веб-ресурсе. | |
8
- 02.02.2022 - 09:20
|
PrFlare поможет SEO-специалистам, линкбилдерам, специалистам по связям с общественностью, PR и SERM. Более 10 фильтров и еженедельно обновляемые параметры всех страниц Большая база сайтов только с прямыми контактами и договорами Реферальная программа, Быстрый выпуск, Лучшие цены, Гарантия PrFlare | |
11
- 04.12.2022 - 04:02
| апапапап | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |