К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

3G интернет в Пашковке

Гость
0 - 23.02.2012 - 22:27
Прошу посоветовать, какой интернет через 3G модем лучше всего работает в Пашковке, район остановки Школа в Пашковке? Купили МТС, скорость очень низкая, даже в скайпе нельзя нормально поговорить.

Гость
1 - 26.02.2012 - 23:16
Толко не вздумай вляпаться в ЁТУ !!! МТС мёдом покажется. Большинство моих знакомых на Мегафоне. Жалобы только на цену, но там есть ползунок. Район между Фадеева и Крупской. Ну а вообще надо взять по кентам пригоршню модемов и все протестировать. Удачи
Гость
2 - 27.02.2012 - 17:36
та хз, я недалеко живу ..раньше мтс нормально было 1-3Мбит/с...а с 22го числа не то что в скайпе, просто в инет выйти не возможно постоянные обрывы и падение скорости в зоне уверенного приема 3G ...сижу надеюсь что может исправят... а по поводу посоветовать, ну хз могу сказать одно билайн не бери это 100% вообще полный кал у них 3джи только в офисе для демонстрации тянет а так 10кбит/сек за радость
Гость
3 - 27.02.2012 - 22:11
2-Shurik23rus > Уже надумали взять йоту и вынести модем на улицу через удлинитель... НЕ поможет?
Гость
4 - 28.02.2012 - 23:14
Youf, Я за два года и в дуршлаг ЁТУ вставлял и в фольгу заворачивал и на оглобле в форточку высовывал - эффект один : практически полный ноль практически круглые сутки. Недавно мне пришел официальный ответ на запрос по качеству связи. Признались, что в ближайшем будущем расширения сети в нашем районе не намечается. Я сейчас на Мегафоне. Не айс, но по сравнению с ЁТОЙ - праздник. И стабильно, без обрывов и резких скачков
Гость
5 - 29.02.2012 - 09:03
5-Shurik23rus > Спасибо за информацию!!
Гость
7 - 12.03.2012 - 04:44
Ребята, не надо ругать Ёта. Все зависит от расположения БС. У меня она близко, сигнал хoроши и Инет отличны.
Гость
8 - 12.03.2012 - 22:42
Вот за то что она их больше нигде не располагает, а деньги берёт и кормит завтраками - её и ругают

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены