0
- 06.01.2013 - 09:14
|
Кто нибудь уже пытался записывать видео со звуком с экрана ? Что то не получается . Скачал уже 3ю версию реалтека - не видит его в звуковых устройствах . Один микрофон и линейные входы . На 7ке видел а на 8ке отказывается . | |
1
- 07.01.2013 - 19:13
|
Ну так что ? Кто нить уже побывал записывать видео со звуком с экрана монитора на 8ке ? Мне вот просто интересно это проблема винды или дров которые я скачал (всмысле самого железа). | |
2
- 07.01.2013 - 19:20
|
Зы . У кого 8ка . Просто зайдите в параметры\панельуправления\оборудование и звук\управление звуковыми устройствами\запись Что там есть у вас кроме микрофона и линейного входа ? | |
3
- 07.01.2013 - 20:14
|
у меня там все относящееся к моей звуковой карте | |
4
- 07.01.2013 - 22:48
|
3-Флудер3 >ага , понятно , пойду рыть в другом направлении . спасибо . | |
5
- 08.01.2013 - 04:21
|
Вобщем решил проблемку . Аказывается не всё AC97 есть realtek , тетрапак с гугелем вместе кричали что на этом асусе надобна именно реалтек - а вот хрен там . 3 пакета дров скачал +старые в загашнике - не пошел ентот реалтек . AIDA64 сказал что контроллер ICH7 и нужны VIA VT1705 дровишки . Скачал , установил , всё гуд - работает . Никогда не нравились мне енти проги (информационные) .Думал достаточно гугеля - однако вот пригодились . | |
6
- 21.02.2013 - 12:44
|
Автор, скачай прогу Fraps и будет тебе счастье)) Сам пару дней назад столкнулся с этой проблемой, мне нужно было геймплей с монитора «срисовать». Единственный косяк Фрапса, это огромнейшего размера файлы записи .ави. 10 минут записи могут весить 5гб и надо какой нить конвертер, что бы размер уменьшать... Теперь я столкнулся с другой проблемой... Не могу найти какой нить видео редактор, что бы убрать с видео звук игры и наложить музыку. Может кто нить подсказать такой редактор простенький и бесплатный? | |
7
- 22.02.2013 - 10:31
|
6-DRONN >дело было не в бобине - просто ... дров не было :) убрать звук можно конвектором . т.е конвектировать без звука , а наложить звук можно с Movavi Video Editor - не бесплатная конечно . ну а бесплатных я и не видел пока . | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |