![]() | [1] [2] |
и что , хочешь сказать что каспер намного хуже аваста ? Каспер хоть чтото находит . Понятное дело что не всё . Ну а с канером пройтись я предложил для того что бы посмотрел сколько там только винов будит . А тем более я так понимаю что ос стоит недавно то .... Каждый год как только аваст новую версию выкидывает так сразу ктото появляется с вопросом "ну что , как аваст новый?" и как всегда из десятка не довольных 3е будут "да ты что , да это просто супер " - :) |
[quote=rodstvennik;29601507]хочешь сказать что каспер намного хуже аваста ? [/quote] Не в обиду но каспер ужасный антивирус, жрет ресурсов как Crysis 3, обновляется 10 минут на быстром интернете, а ловит как аваст, еще и деньги плати за это. Нафиг надо. [quote=rodstvennik;29601507]и как всегда из десятка не довольных 3е будут "да ты что , да это просто супер " - :)[/quote] Десять недовольных из 177 миллионов пользователей ))) Касперскому такое число и не снилось ;) |
"Каспер хоть чтото находит" - это ложняки, лишь имитирующие более качественную работу. Нет ничего проще: сделать свой антивирус самым крутым - надо лишь ложно сигналить о вирусне при малейшем на нее подозрении. И у пользователя создастся полная иллюзия превосходства. Такова человеческая психология. |
эти ложные срабатывания каспер потихоньку возвращал, в течение месяца, например. Мол, "это не вирус, кушайте наздоровье". То есть был вполне адекватен. Чот засомневался, может я ошибся с авастом, ну, что он черта пропустил. Действительно, ща грохает его при распаковке. А вот AVG IS-2013 до сих пор, не видит зла. Поэтому, фтопку его нахрен))) [img]http://s60.radikal.ru/i168/1303/10/2adc3cfd2ee8.jpg[/img] |
Авира ИС на моей виртуалке, все ж маленько тормознутая, но уже грохает демана. Распаковывал с ранними базами - не видела. Боже мой, как долго она грохает заразу)) честно. Это один файл. А если в архиве - сотня? Удивительно, она и сотню обработала за 5 сек, такие дела)) нормальный антивирь: система грузится/выгружается быстро. Покатаюсь)) [img]http://s019.radikal.ru/i630/1303/f4/f5eff06b8b30.jpg[/img] |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |