К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопросы по лисе.

Гость
0 - 01.10.2014 - 12:03
Почитал, подумал, решил что надо попробовать файрфокс. Но возникли сразу проблемы:
1) не могу найти как перенести закладки из хрома
2) в хроме есть такая интересная вещь как резалка рекламы АBP, есть ли такая штука у лисы?

Гость
1 - 01.10.2014 - 15:03
тупой вопрос да?
Гость
2 - 01.10.2014 - 16:14
По первому пункту не подскажу, Хром не использую.
По второму в дополнениях надо найти AdBlock Plus (наверное, как раз — ABP) - это, насколько знаю, главная "резалка рекламы", причём, появившаяся именно в Firefox.
banned
3 - 01.10.2014 - 17:04
Цитата:
Сообщение от Sonne Посмотреть сообщение
не могу найти как перенести закладки из хрома
В Хроме: Закладки - Диспетчер закладок - Упорядочить - Экспортировать закладки...
В ФФ импортируете закладки из этого НТМЛ файла...
Гость
4 - 04.10.2014 - 12:18
1 не знаю
2 есть AdBlock plus точно такой же, точнее это и есть оригинал который потом перенесли в хром

3 фаирфокс жрет намного меньше оперативки и четче отрисовывает некоторые вещи
4 можно настроить чтобы при закрытии браузера очищалась не только история но и темп обеспечивая полную чистоту без всяких приватных окон и ссклинера
5 есть своя синхронизация всего и вся
6 полностью настраиваемое положение кнопок и полей
Гость
5 - 04.10.2014 - 14:46
Подумываю чем заменить лису. Ишак наверно наше фсе. тем более, что и примочек лисьих под ИЕ тож уже не мало, хвала Билу нашему Гейтсу. Много лет работы парней из Mozilla Foundation лисе под хвост
Гость
6 - 04.10.2014 - 15:34
попробуйте айрон хром (SRWare Iron)

http://www.srware.net/forum/viewforum.php?f=27

сам не люблю, но, сволочь, быстрый и корректный. Из недостатков - сам не обновляется, надо накатывать поверх. Возвратился на него
Гость
7 - 07.10.2014 - 10:22
совсем уже ничего не понимаю!!!!!! не могу найти в лисе такую важную вещь как *сохранить закладку*. Есть всё, блин, но не могу найти где они спрятали эту самую нужную часть меню!
Гость
8 - 07.10.2014 - 10:29
и еще, а где в лисе *обновить* страницу?
Гость
9 - 07.10.2014 - 11:07
1. звезда справа от поиска - добавить, а квадратное не поймичто правее от нее сами закладки. Ну или вверху меню.
2. справа от адреса сайта кружок со стрелкой.

для удобства включил старую добрую панель меню.
Гость
10 - 07.10.2014 - 15:12
Sonne - работайте профессионально, с помощью клавиатуры, во всех браузерах это одинаково:

Ctrl+D - Добавить закладку/избранное

F5 - обновить страницу

Ctrl+F5 - обновить страницу, игнорировав кэш

Кстати, FireFox синхронизирует между всеми вашими экземплярами фокса (на РС, планшетах, телефонах итп) - закладки, пароли, расширения и историю. Все хранится на зашифрованных серверах далеко за океаном.

Более того, ограничивается доступ к самому профилю на самом компьютере. Правда для этого нужно запускать FF с указанием профиля.

То есть вторая половинка, зайдя под своей учеткой в ОС не сможет открыть FF с вашим профилем (и сохраненными паролями к соцсетям итп), а сможет открыть только свой профиль со своими паролями/закладками/историей.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены