0
- 01.10.2014 - 12:03
|
Почитал, подумал, решил что надо попробовать файрфокс. Но возникли сразу проблемы: 1) не могу найти как перенести закладки из хрома 2) в хроме есть такая интересная вещь как резалка рекламы АBP, есть ли такая штука у лисы? | |
1
- 01.10.2014 - 15:03
| тупой вопрос да? | |
2
- 01.10.2014 - 16:14
|
По первому пункту не подскажу, Хром не использую. По второму в дополнениях надо найти AdBlock Plus (наверное, как раз — ABP) - это, насколько знаю, главная "резалка рекламы", причём, появившаяся именно в Firefox. | |
banned 3
- 01.10.2014 - 17:04
| В Хроме: Закладки - Диспетчер закладок - Упорядочить - Экспортировать закладки... В ФФ импортируете закладки из этого НТМЛ файла... | |
4
- 04.10.2014 - 12:18
|
1 не знаю 2 есть AdBlock plus точно такой же, точнее это и есть оригинал который потом перенесли в хром 3 фаирфокс жрет намного меньше оперативки и четче отрисовывает некоторые вещи 4 можно настроить чтобы при закрытии браузера очищалась не только история но и темп обеспечивая полную чистоту без всяких приватных окон и ссклинера 5 есть своя синхронизация всего и вся 6 полностью настраиваемое положение кнопок и полей | |
5
- 04.10.2014 - 14:46
| Подумываю чем заменить лису. Ишак наверно наше фсе. тем более, что и примочек лисьих под ИЕ тож уже не мало, хвала Билу нашему Гейтсу. Много лет работы парней из Mozilla Foundation лисе под хвост | |
6
- 04.10.2014 - 15:34
|
попробуйте айрон хром (SRWare Iron) http://www.srware.net/forum/viewforum.php?f=27 сам не люблю, но, сволочь, быстрый и корректный. Из недостатков - сам не обновляется, надо накатывать поверх. Возвратился на него | |
7
- 07.10.2014 - 10:22
| совсем уже ничего не понимаю!!!!!! не могу найти в лисе такую важную вещь как *сохранить закладку*. Есть всё, блин, но не могу найти где они спрятали эту самую нужную часть меню! | |
8
- 07.10.2014 - 10:29
| и еще, а где в лисе *обновить* страницу? | |
9
- 07.10.2014 - 11:07
|
1. звезда справа от поиска - добавить, а квадратное не поймичто правее от нее сами закладки. Ну или вверху меню. 2. справа от адреса сайта кружок со стрелкой. для удобства включил старую добрую панель меню. | |
10
- 07.10.2014 - 15:12
|
Sonne - работайте профессионально, с помощью клавиатуры, во всех браузерах это одинаково: Ctrl+D - Добавить закладку/избранное F5 - обновить страницу Ctrl+F5 - обновить страницу, игнорировав кэш Кстати, FireFox синхронизирует между всеми вашими экземплярами фокса (на РС, планшетах, телефонах итп) - закладки, пароли, расширения и историю. Все хранится на зашифрованных серверах далеко за океаном. Более того, ограничивается доступ к самому профилю на самом компьютере. Правда для этого нужно запускать FF с указанием профиля. То есть вторая половинка, зайдя под своей учеткой в ОС не сможет открыть FF с вашим профилем (и сохраненными паролями к соцсетям итп), а сможет открыть только свой профиль со своими паролями/закладками/историей. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |