0
- 21.03.2018 - 12:02
|
Здравствуйте, почтенная публика! Буду рад услышать (прочесть) мнение профессионалов и просто тех, кто использовал Skype и / или TeamViewer с целью групповых видеоконференций. Интересует ваш опыт, в том числе какое максимальное количество одновременных соединений поддерживалось, на каких скоростях интернета, и все-все нюансы этого вопроса, в том числе стоимость и варианты лицензий и т.п. Быть может, кто-то пользуется более удобными, бесплатными, нетребовательными к ресурсам "железа" и скорости интернета?
| |
1
- 22.03.2018 - 04:02
| Skype и TeamViewer это совершенно разные вещи Skype это видеомесенджер или можно назвать видеотелефон а TeamViewer это программа уделенного управления компьютером через интернет | |
2
- 31.03.2018 - 07:59
| Для видеоконференций можно использовать Skype - это самое простое, если нужен свой сервер (не доверяете майкрософт, конфиденциальная перепалка и пр.) - CommFort Chat. Если нужно только голосом - тогда TeamSpeak (очень экономно по трафику) - там тоже можно настроить свой сервер разными способами. | |
3
- 18.04.2018 - 09:10
| разные программы | |
6
- 25.04.2018 - 09:33
| Скайп более социален, а вот теам ближе к геймерам | |
8
- 10.08.2018 - 17:56
| ))) С конференциями-на трибуну. | |
9
- 14.10.2019 - 18:00
|
Выше правильно заметили, что вопрос чуть странно поставлен. Ведь Вы не уточнили свою цель использования данных программ. Одно другому не мешает...так сказать. Могу лишь добавить, что круче Skype я знаю только - https://oovoo.softok.info/. Данная программа позволяет создавать многопользовательские видеоконференции. Круто подходит как для бизнеса, так и личных целей. Она настолько многофункциональна, что там можно даже обмениваться файлами различных форматов. | |
10
- 08.11.2019 - 22:11
| Уважаемый, и да и нет. Второй кроме удалённого доступа может делать то же, что и скайп. То, что эта возможность не является его основной функцией - да, факт. И есть ли разница в качестве связи - судить не возьмусь. Но тем не менее.
Отредактировано Medved19; 08.11.2019 в 22:13. Причина: Правка текста | |
11
- 12.02.2020 - 13:34
| Мы на работе для конференций только скайп используем, можно показать экран, можно подключить много людей... Ну вообщем удобно. Тимвивер использовала только для удаленки... Вот о скайпе немного полезностей нашла https://softcatalog.info/ru/programmy/skype может поможет принять решение | |
12
- 12.03.2020 - 16:15
| Чатиум лучше рассмотрите, для этого дела подойдет тоже | |
13
- 06.05.2020 - 15:08
| Я Zoom использую, со смартфона просто и удобно, хотя мобильный инет не очень скоростной. Только там бесплатно вроде ограничение 30 минут по времени на конференцию. | |
14
- 15.02.2021 - 13:54
| Вижу здесь предлагают разные полезные инструменты, и мне захотелось вбить свое слово :) Запись видео с экрана компьютера бесплатно (расширение Vidyard) данное расширение позволяет снимать с экрана компьютера полностью бесплатно, а самое главное это то, что сервис позволяет это же видео отправлять своим клиентам, вот статья более подробнее про данное расширение https://planeta-zarabotka.ru/polezny...e-vidyard.html | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |