К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Проблема с Adobe Flash Player 11.6.602.168

0 - 22.02.2013 - 00:25
Загружаю в Мозилу 11 Adobe Flash Player 11.6.602.168
Всё работает, видео показывает. Выключаю комп. На следующий день включаю - опять видео не показывает:-( Загружаю снова Adobe Flash Player 11.6.602.168. Опять всё показывает...до следующего выключения компа. И такое каждый день. Надоело загружать этот Adobe Flash Player каждый день.
Почему Мозила его не сохраняет на постоянку?



Модератор
1 - 22.02.2013 - 08:44
Может пора обновить Лису ? ;)
2 - 22.02.2013 - 08:50
Цитата:
Сообщение от Schism Посмотреть сообщение
Может пора обновить Лису ? ;)
Так я 11 версию недели 2 назад только установила. Кстати, на старой версии Лисы Адоп работал отлично, вообще без проблем.
Гость
3 - 22.02.2013 - 10:34
11 версия вышла год назад. "В ногу со временем" - это не про Вас?
Модератор
4 - 22.02.2013 - 11:34
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Schism Может пора обновить Лису ? ;) Так я 11 версию недели 2 назад только установила. Кстати, на старой версии Лисы Адоп работал отлично, вообще без проблем.
http://mozilla-russia.org/
Гость
5 - 22.02.2013 - 13:18
сейчас огнелис до 19-й версии обновился. мелкая но неприятная засада у меня с ним одна приключилась. сбились все запреты в Адблоке и Ноускрипте
Гость
6 - 22.02.2013 - 13:19
исправляю потихоньку, но сам факт такого поведения лисы после обновления не порадовал
7 - 22.02.2013 - 13:29
Цитата:
Сообщение от MedvedGrizzly Посмотреть сообщение
11 версия вышла год назад. "В ногу со временем" - это не про Вас?
Посмотрю на Вас, когда Вам будет 57 лет и Вы будете бабушкой:-)))
Да и консерватор я. До последнего "сидела" на Мозиле 3.6. (можете смеяться:-)))
Цитата:
Сообщение от alex419 Посмотреть сообщение
исправляю потихоньку, но сам факт такого поведения лисы после обновления не порадовал
Вот и у меня траблы начались:-((
Лучше б на 3.6 и дальше сидела:-))
8 - 22.02.2013 - 13:31
4-Schism > Спасибо большое:-)) Боюсь, но, всё же, рискну загрузить по Вашей ссылке:-) Может, всё исправится?
9 - 22.02.2013 - 14:00
Блииин:-(((( Переустановила на 19 и теперь у меня тут реклама попёрла на форуме:-((( А как её убрать я не помню:-((((
Гость
10 - 22.02.2013 - 14:25
11 - 22.02.2013 - 14:26
10-MedvedGrizzly > Спасибо большое:-)) Вроде ж был загружен. Сейчас посмотрю:-))
12 - 22.02.2013 - 14:52
Видимо при переустановке этот Адблок плюс у меня удалился:-( А теперь, почему-то, не могу установить по-новой:-( Клацаю на зелёный прямоугольник, но ничего не происходит дальше:-( Не выскакивает окошко Установить или Выполнить... Просто страница обновляется и всё:-(
Гость
13 - 22.02.2013 - 15:00
12 Кася
Посмотрите в дополнениях, может он просто отключился
14 - 22.02.2013 - 15:01
Вот всё время копаюсь ищу, но не могу найти его в компе теперь:-(( Ковыряюсь:-))
15 - 22.02.2013 - 15:05
Ничего не грузится. Всё время вот такая картина без изменений
Гость
16 - 22.02.2013 - 15:07
Инструменты-> Дополнения. Или пробуйте здесь https://addons.mozilla.org/ru/firefo.../adblock-plus/
17 - 22.02.2013 - 15:10
Спасибо большое.:-)) Пошла пробовать.
Гость
18 - 22.02.2013 - 15:10
Сносить полностью и установить заново*
19 - 22.02.2013 - 15:17
Цитата:
Сообщение от MedvedGrizzly Посмотреть сообщение
Инструменты-> Дополнения
Так вот это ж эти самые дополнения и не загружаются:-( Как на фото. Только крутиться постоянно Загрузка и всё... Как-будто комп виснет...
Цитата:
Сообщение от MedvedGrizzly Посмотреть сообщение
Или пробуйте здесь https://addons.mozilla.org/ru/firefo.../adblock-plus/
Тоже самое, что и в п.12. Клацаю на зелёный прямоугольник, а ничего не происходит:-(
Ладно, спасибо Вам большое за желание мне помочь, буду пока с рекламой, там видно будет:-)) Не смертельно:-))
20 - 22.02.2013 - 15:17
Цитата:
Сообщение от MedvedGrizzly Посмотреть сообщение
Сносить полностью и установить заново*
Мозилу 19?
Гость
21 - 22.02.2013 - 15:20
Да, Мозилу удалить полностью и переустановить по новой
22 - 22.02.2013 - 15:22
21-MedvedGrizzly > Ага, поняла:-)) Пошла...
Гость
23 - 22.02.2013 - 15:25
Плеер потом качать здесь http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Гость
24 - 22.02.2013 - 15:27
Галочку только уберите, а то не ровен час еще одну проблему наживете
25 - 22.02.2013 - 15:34
УРА!!!!!!!! Заработало!!!!!!:-)))
И загрузились сразу Дополнения из п. 15 и нашла сразу в Расширениях Адблок плюс и, самое главное, НЕТУ рекламы:-)))) Всё теперь стало нормально как и было раньше:-)
Видимо, в первый раз как-то эта 19 не так у меня установилась. А теперь всё ОК!!! Пошла проверу Адоп флеш плей, если на месте, то, значит, всё класс, а если пропал, то скачаю по Вашей ссылке:-))
Ух как я теперь рада!!!!
Спасибо, я бы сама не за что не разобралась бы:-)))
Спасибо Вам огромное за возню со мной и за науку:-))))
Гость
26 - 22.02.2013 - 15:37
Видимо, в первый раз как-то эта 19 не так у меня установилась - ))) А сравнить и найти два отличия Вашего ()15 и моего (10) скринов
27 - 22.02.2013 - 15:39
Цитата:
Сообщение от MedvedGrizzly Посмотреть сообщение
сравнить и найти два отличия Вашего ()15 и моего (10) скринов
Вот у меня теперь так же, как у Вас в п.10 :-))))))
28 - 22.02.2013 - 15:43
Адоп флеш плей нашла у себя в программах. Наверное, пока не буду переустанавливать, посмотрю как будет видео работать. Пока работает, а вот после перезагрузки компа посмотрю.
29 - 30.03.2013 - 12:47
Подскажите мне, пожалуйста, ещё:-))
Стала выскакивать постоянно табличка Обнаружение интерактивных служб. И указывает на проблему на диске С-Программа файлов-......-MDM.
Можно ли эту прогу MDM удалить совсем с диска С или тогда у меня вообще всё полетит? Может, лучше не трогать, а просто закрывать постоянно эту табличку и всё?
Гость
30 - 30.03.2013 - 15:14
29-Кася >можно удалить из автозагрузки
31 - 30.03.2013 - 16:45
30-alex419 >Это правым кликом Ударить сделать на МДМ или как? Извините, но не знаю как:-)))
32 - 30.03.2013 - 17:09
Вот если я тут уберу "птичку" это будет правильно или нет?

Потому как в Автозагрузке я эту прогу МДМ не нашла:-(
Гость
33 - 30.03.2013 - 20:04
Вы тут че творите? Оставить все как есть
34 - 30.03.2013 - 20:10
33-Злобный Ледчиг > :-))))
Рассказываю: У меня сегодня на одном из сайтов выскочило предупреждение, что надо установить какой-то плагин. Я клацнула Установить и вот тут то и пошло выскакивание вот этой таблички. Целый день мучилась и вот итог моих мучений: В Мозиле теперь не работает опять Adobe Flash Player, но и эта табличка выскакивать перестала, слава богу.
Но всё работает в другом Браузере (оранжево-зелёный кружок).
Вообщем, плюнула, буду "сидеть" на двух браузерах сразу:-))
Хорошо, что ничего не удаляла с диска С:-))
35 - 30.03.2013 - 21:46
Фух! Не могла успокоиться, пока всё не вернётся в Мозилу:-)))) Догадалась удалить этот новозагруженный сегодня плагин и теперь всё заработало как и раньше и ничего больше не выскакивает:-))
Всё наладилось:-)) Вот же ж я дурочка, весь день промучилась и вот только догадалась удалить этот новый плагин:-))
Гость
36 - 01.04.2013 - 12:07
Эта хрень постоянно. То Мозилла обновится, то Адоуб. И начинается. Снос под ноль не помогает. Вешал уже тему такую. Может само пройти, а может и нет.
37 - 01.04.2013 - 12:31
36-Мачуг Угла Транвайного > Поняла:-((
Вот привыкла к Мозиле и не могу на др.браузер перейти никак:-))
Гость
38 - 01.04.2013 - 17:00
37-Кася > Причем это смотря где. На стационаре у меня просто плагин вылетает. Снимешь из процессов, перезапустишь - показывает. А на двух ноутах видео отваливается до перезагрузки. Везде всё последнее и лицензионное.
39 - 01.04.2013 - 17:19
38-Мачуг Угла Транвайного > :-((


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены