К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отображение изображений на кубань.ру

0 - 31.12.2022 - 15:47
Браузер отображает изображения в виде ссылок

1 - 31.12.2022 - 15:59
Здравствуйте.
Речь пойдёт о использовании браузера на ПК.
Последнее время, браузер ГугХром начал сообщать о необходимости использования новых версий Виндоус. 10 или 11 версии.
Я для удобства пользования перешел из ГуглХрома на китайский хромо подобный браузер под названием Cent Browser. Вы спросите, а почему именно на этот браузер, а потому что мой ноутбук совсем не нового образца и предназначен под Виндоус 7 . Чтобы ноутбук быстрей работал я установил Windows 8.1 Embedded 8.1 industry Pro и ноутбук ожил. В сравнении с вин7 всё работает хорошо, быстро, но последний Хром не работает, а ГуглХром просит повысить уровень операционной системы. Гугл сервисы которыми я пользуюсь на андройде, синхронизируются только через хромоподобные браузеры и мне нужен Хром браузер на ПК. Cent Browser работает отлично. Есть разные интересные настройки и работает синхронизация с гугл сервисами но, почему то в этом браузере, все изображения в постах, отображаются в виде ссылок на изображения. Если ссылку нажать то изображение появится. Расширение IMG inspector проблему не решило. При активации оно конечно отображает изображения на всей странице форума ,но при переключении на другую страницу его нужно опять активировать специальной "кнопкой" . При этом все другие браузеры, включая Мазилу и даже штатный Интернет Эксплоер, изображения отображают нормально. Конечно, в прицепе эта проблема не критичная и наверняка такой принцип отображения страниц сделан специально для ускорения работы браузера, но так непривычно :) . И у меня вопрос? Можно ли эту фунцию "стандартного отображения изображений на Кубань.ру " как то активировать? Ведь в Хромо подобных браузерах как и в мазиле , есть техническая часть где при помощи команд можно отключать и подключать функции. Может и в случае с Cent Browser нужно что то активировать для отображения [img]. Предполагаю что это что то с ява плагинами и функциями ява. (я в этом не силён и знания мои поверхностные, но что то про флеш изображения и ява плагины работающие с изображениями и командами, я немного знаю) А то сама ссылка отображается, а команды в виде [img] не срабатываю (наверное). И кстати, если ссылку вставляешь в поле сообщения то при публикации , команды [img] браузер или форум, подставляет самостоятельно. При этом ссылки на в Гиф анимацию или Ютуб отображаются сразу как нужно, не виде ссылок. В общем если кто "в теме" подскажите решение "проблемки". Уж очень шустро работает этот Cent Browser . Совсем не хочется пользоваться чем то другим.
2 - 31.12.2022 - 15:59
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ 2023 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
3 - 31.12.2022 - 16:07
В оглавлении темы надо было написать :
---------------------
Браузер Cent Browser на форума Кубаню.ру изображения отображает в виде ссылок.
---------------------
4 - 02.01.2023 - 01:26
В настройках Браузер Cent Browser есть функция "перезагрузить браузер в безопасном режиме" и если его активировать то изображения на форуме отображаются в стандартном режиме. Кто знает ? Подскажите, что такое безопасный режим в этих хромоподобных браузерах?
5 - 02.01.2023 - 17:05
Всё оказалось гораздо проще.
Изображения отображаются в безопасном или гостевом режиме работы браузера. И что же это означает? Призадумался и определил разницу . В обычном режиме я нахожусь на форуме с активированном аккаунтом, а в гостевом я выхожу из аккаунта. Следовательно, изображения не отображаются из за настройки моего аккаунта
Посмотрел отображение картинок с активным аккаунтом и неактивным но уже в других браузерах, увидел что на самом деле все они работают одинаково.
В общем, по изучал настройки форума и оказалось что для стандартного отображения изображений нужно активировать "отображение изображений и аватарок в личных сообщениях" Настройки личных сообщений влияют на отображение картинок в темах и постах.
Проблема решена
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2023 ГОДОМ! И С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПРАВОСЛАВНОЙ ПАСХИ.
6 - 11.02.2023 - 02:35
со вчерашнего дня, форум кубань.ру перестал отображать изображения с "мой мир" майл.ру. Видимо форум определяет как ссылки на соц сеть. Причём раньше эти изображения публиковались нормально и годами весели на страницах форума.
Что это? Непонятно.
Может какие то технические работы ( к стати, регистрация новых участников закрыта) .
Но как бы там ни было, пробую опубликовать фото из аккаунта в гугле.
7 - 11.02.2023 - 02:36
получилось!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены