К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

OPERA, CHROME, MOZILLA и видео

Гость
0 - 01.08.2012 - 07:35
не один из браузеров не производит полностью видео.
т.е. в обычном плеере я без проблем могу смотреть видео и работать.
как только зайду в браузер и хочу в нем посмотреть ДАЖЕ маленький фрагмент видео, он производит пару минут и потом КОМП ВИСНИТ.

что за прога отвечает за просмотр видео в браузерах???
что нужно обновить,чтобы видео производилось?



Гость
1 - 01.08.2012 - 11:41
Видео бывает разным. Файловым (~30), потоковым (~4). Кодеки(~80) могут быть упакованы в контейнеры (~5), а расширения видеофайлов (~30) вообще ни о чем никому не говорят.
...
Пару недель колбасило продукт компании Adobe Flash Player, который включен как плагин/расширение/дополнение в FireFox/Opera/IE (про хром не знаю) - вот его пока не обновишь - играться не будет. В FireFox это делается Инструменты-Дполнения-Плагины-Проверить актуальность...
Гость
2 - 01.08.2012 - 20:44
установил плагины - проверил их актуальность и все равно ничего.
установил дрова снова на видюху - самые последние
и опять ничего, виснит.

на компе стоят две системы вот ХР виснит, а 7 64бит нормуль все
и самое интересное что обычное видео просматривает на ура, даже 10гигов.
а вот в браузерах не хочет.
может еще есть варианты???
Гость
3 - 02.08.2012 - 08:06
Других вариантов нет, кроме как жаловаться на Flash в сам Adobe и ждать. Это закрытый продукт, был бы открыт - уже спо-шники разобрались бы.
Гость
4 - 02.08.2012 - 09:04
3 economist
Да че он, у всех по разному работает? У меня ХРень, все четка.
Гость
5 - 02.08.2012 - 10:55
Во-первых, проблемы только на XP SP2 и говносборках, во вторых - только в режиме FullScreen и то только после 2-3-й минут.
Гость
6 - 02.08.2012 - 17:24
5 economist
Аа. Панятна. А то было хотел предложить поковырять в настройках самого плеера.
7 - 18.11.2014 - 09:56
Добрый день всем! Случилась сходная беда. В "Мозилле" перестало воспроизводиться видео, которое на ютьюбе и на похожих сайтах таким же образом воткнутое. Вроде как запускается, звук идёт, а вместо картинки - чёрный квадрат. При этом когда курсор наводишь на бегунок прокрутки, маленькая картинка с превью воспроизводимого кадра появляется. Но самого видео нету. Печаль. При этом в других браузерах видео работает корректно (IE, Opera, Chrom). А в "Мозилле" не работает. Сносил плагины поштучно и все оптом. Сносил "Мозиллу", ставил заново. Всё то же самое. Что делать, куда копать?
Гость
8 - 19.11.2014 - 10:18
7-Козявка Саня > в appdata папку с мозилой чистил?
9 - 19.11.2014 - 11:39
8-kservice > ммм... нет... можно подробнее?
Гость
10 - 19.11.2014 - 22:15
открываем %appdata% находим папку с Мозиллой и удаляем или переименовываем, если нужна инфа с старой мозиллы, тоже самое для флеша. Версии программ есстесно должны быть свежими.
11 - 19.11.2014 - 22:18
10-kservice > уже догадался, посносил вообще всё во всех этих многочисленных мозильных папках, прячущихся в "апликейшен дата" на разных дисках. Всё заработало, спасибо великому гуру! Даже быстрее стало работать. Парочку любимых плагинов поставил - и вот она, моя любимая шустрая лисичка! спасибо!
Гость
12 - 20.11.2014 - 13:40
ну эт хорошо, ты заходи если што (с)
13 - 20.11.2014 - 14:56
Обязательно! Ещё раз спасибо!



К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены