0
- 26.03.2012 - 16:13
|
Господа,это невыносимо)) дома канал 2 мегабита.дизелль стоит 2640 модем инет делится на 2 компа 1ый-по сети на второй этаж дяде 2 по вафле мне на ноут все хорошо ровно до того момента как он включает комп торенты,какие то просмотры непонятный страниц и прочая фигня сжирают под чистую весь инет у меня на ноуте до такой степени что даже эта страничца щас открывал чуть ли не минуту. нужно софтовое решение которое установит максимульную скорость приему на его комп( например 100 килобайт в сек) которая уже будет делиться на его торенты,просмотры онлайн фильмов и тп.... есть ли чтото подобное? прошу помощии иначе повешусь нафик | |
1
- 26.03.2012 - 17:31
|
Это тебе надо Проксю организовывать и софтом шейперить иначе с твоим мапедом никак Или искать мапед с железяным шейпером | |
2
- 26.03.2012 - 17:41
|
проксю это всмысле раздавать инет с ноута получается можно простым языком?)) | |
3
- 26.03.2012 - 18:22
| В торрентах скорость понизь и все | |
4
- 26.03.2012 - 19:04
|
в торрентах стоит обрезка скорости но кроме этого постоянно смотрятся онлайн клипы всякие и прочая фигня...если бы вопрос был в одних торрентах) | |
5
- 26.03.2012 - 20:56
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Сетевой_коммутатор | |
6
- 26.03.2012 - 22:26
|
-поставить проксю туда, что включено всегда (комп\ноут) и на нем распределять и ограничивать трафик -взять железку которая сама ограничивает трафик. К примеру был у меня (если правильно помню) dsl модем Acorp, шейпер в настройках появился при смене прошивки, вот только непомню менял я прошивку на последнюю официальною или неоф. 5-Reload > насчет торрента - у меня например нюторрент почти всегда забивает на ограничение трафика и качает сколько захочет. Можно уменьшить количество потоков в торрент клиенте - тогда он не будет так сильно "тянуть одеяло на себя". -поставить программу ограничивающую трафик, типа NetLimiter, но мож есть что и получше. | |
7
- 26.03.2012 - 22:55
| 7-wingblack > Странно. У меня uTorrent скока дашь скорости, на такой и качает. Ничего не забивает | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |