К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто поможет установить АВТОКАД ЦИВИЛ ?

Гость
0 - 08.09.2014 - 20:23
Срочно нужно установить автокад цивил!
тел.+79615921210 Виталий.



1 - 08.09.2014 - 22:18
Купили, а установить не получается?
Гость
2 - 09.09.2014 - 19:27
Не а! Не купили!Рассмотрим все варианты!
banned
3 - 09.09.2014 - 19:50
Цитата:
Сообщение от 12YULIYA76 Посмотреть сообщение
Не а! Не купили!Рассмотрим все варианты!
До чего же глупые люди попадаются в рядах правоохранительных органов...
Гость
4 - 09.09.2014 - 20:17
Цитата:
Сообщение от 12YULIYA76 Посмотреть сообщение
Рассмотрим все варианты!
Рассмотрите вариант для студентов на сайте автодеск :)
http://www.autodesk.ru/products/auto...-3d/free-trial
5 - 09.09.2014 - 20:20
(3) Да и вне рядов не лучше... Если (предположим) это не органы, то практически готовые их клиенты: можно тупо время от времени прозванивать с предложениями "вариантов" и как только откажутся, типа, уже "решили вопрос" - всё, клиент спёкся, можно выезжать, "использование нелицензионного ПО" тоже есть в УК.
Гость
6 - 10.09.2014 - 20:26
Цитата:
Сообщение от Ткачик Посмотреть сообщение
использование нелицензионного ПО
Сережа,ну ты в этом спец,бесспорно.

Цитата:
Сообщение от Ткачик Посмотреть сообщение
можно выезжать
а вот здеси ты туп ака валенок.
Гость
7 - 20.09.2014 - 10:52
Видимо все пользоваться автокадом умеют, жаль установить как никто не знаетт)
banned
8 - 20.09.2014 - 14:14
Цитата:
Сообщение от Walker1 Посмотреть сообщение
Видимо все пользоваться автокадом умеют, жаль установить как никто не знаетт)
Там достаточно знаний на уровне кликанья кнопки "Далее"
В чем вообще проблема с установкой? Какие ошибки при установке?
Гость
9 - 20.09.2014 - 19:47
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Там достаточно знаний на уровне кликанья кнопки "Далее"
Сильно ошибаешься с Установкой Автокада ПРОБЛЕМ бывает просто МОРЕ.
Он не желает становиться на большинство сборок Оси, также не станет на ушатаную и засратую систему.
ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ ОН ОЧЕНЬ.
Гость
10 - 20.09.2014 - 21:10
или 2008 ставится, но не активируется на Win7, а на Глисте без проблем.
Гость
11 - 22.09.2014 - 15:35
8-Технолог > проблема в том, что тому, кто откликнется на это объявление может грозить хороший такой штраф)
banned
12 - 22.09.2014 - 20:33
Цитата:
Сообщение от Walker1 Посмотреть сообщение
проблема в том, что тому, кто откликнется на это объявление может грозить хороший такой штраф)
да то понятно... ;)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены