0
- 09.01.2012 - 10:02
|
Всех с праздником! Уважаемые формучане нужен ваш совет. Исходные данные комп в домене, ос win xp sp3. 2 учетки одна админа вторая для охранника с ограниченными правами. На этом компе стоит программа видеонаблюдения smartvideo . Эта программа загружается автоматически в автозагрузке. В идеале я хочу сделать так чтобы охранник когда заходил к себе в учетку ничего ничего кроме этой программы smartvideo не мог юзать или открывать, это можно сделать через какой ни будь батник???. Ну а если такого не возможно то как сделать чтобы он не имел доступа к жестким дискам и кстати прога smartideo с умеет сохранять видео на эти жесткие диски если охраник не будет иметь доступ??? Кстати все это я делал при помощи программы xptweak . все ограничил, перезагрузился но ограничения не сработали , почему не знаю. Итак повторю вопросы: Первый вопрос: можно сделать через какой нибудь батник???. Второй вопрос: сделать чтобы он не имел доступа к жестким дискам как? | |
1
- 09.01.2012 - 10:07
| Из учетки админа выключаешь доступ к дискам и все. | |
2
- 09.01.2012 - 11:43
| Для начала неплохо бы перестать пользовать твикеры и почитать про gpedit. Внимательно почитать. | |
3
- 11.01.2012 - 15:56
|
Для этого подменяется explorer.exe собственным, который попутно отключает все вызовы лишних команд. При запуске винды тогда запускается собственный процесс, который открывает нужную тебе программу, и единственное что дает сделать - это завершить работу компьютера. ну вот как-то так... | |
4
- 11.01.2012 - 17:59
|
1-anderr >В гугле забинили походу Примите распишитесь reg файл на апрет всего кроме указаного Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer] "NoDriveTypeAutoRun"=dword:00000091 "RestrictRun"=dword:00000001 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer\RestrictRun] "1"="Regedit.exe" "2"="Winword.exe" "3"="iexplore.exe" "4"="explorer.exe" "5"="PERCo_S600.exe" "6"="userinit.exe" "7"="winlogon.exe" | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |