Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 27.06.2013 - 00:29
|
Забиваем в поиске Гугла vk.com Первая же ссылка ведет на фишинговый сайт: На этом сайте вам сообщат, что ваш аккаунт взломан и для восстановления нужно ввести номер ваш телефона: Номер телефона используется системой безопасности Вконтакте для восстановления паролей и доступа при взломе. Если вы сообщите свой номер злоумышленникам - они сделают восстановление пароля и изменят его. И все, ваш аккаунт сперли! Восстановить можно через службу поддержки, но придется долго объясняться и слать скан паспорта. Уйти со страницы вы не сможете, если закроете браузер через CTR+ALT+DEL, то при следующем запуске снова попадете на фишинговую страницу, даже если у вас отклчено сохранение истории браузера. Поможет только очистка системы при помощи CCleaner. Будьте внимательны. | |
1
- 27.06.2013 - 10:48
| Неужели в эту помойную яму для малолеток ещё ходят адекватные люди!? зе Рокке Пальбоа зачем Вам этот ВК??? | |
2
- 27.06.2013 - 11:43
|
Я скачиваю оттуда музыку и фильмы, скорость 20 мегабит и не надо ждать сидов, можно оценивать озвучку и качество фильма перед скачиванием, а когда скачиваешь музыку не нужно писать анти-бот коды и вообще не нужно лазить по тупым сайтам с рекламой. Опять же читаю там новости, что появилось из новинок, юмор, аварии, бои ММА, бокс, автогонки. | |
3
- 27.06.2013 - 13:49
| 0-зе Рокке Пальбоа >хм, неудивительно. антипиратский закон в действии, это только начало :-) | |
4
- 27.06.2013 - 20:59
| 0-зе Рокке Пальбоа > Посмотри на собственный скриншот и задумайся. А ничо, что ты жмешь на заведомо рекламный баннер с любым текстом, какой только можно? Бгг... | |
5
- 27.06.2013 - 21:00
| А ссылочка на нормальный вконтакт сразу под рекламой ))))))))))))))))))))))))))))))) | |
6
- 28.06.2013 - 08:32
| А ты думаешь куда нажмет 50% пользователей? | |
7
- 28.06.2013 - 10:06
| 6-зе Рокке Пальбоа > Не 50, а все 90. Только причем тут гугл? | |
8
- 28.06.2013 - 10:17
|
6-зе Рокке Пальбоа > 7-Мачуг Угла Транвайного > я думаю у 90% людей тупо стоит Adblock+ и Т.П. и нет этой тупой рекламы! | |
9
- 16.07.2013 - 13:56
|
Есть люди, которые адрес вбивают не в адресную строку, а в строку поиска. Вот такие и попадутся как занефиг. Самое паскудное: в этой рекламе ссылочка-то якобы действительно ведет на вк.ком. И даже отмечена как посещенная. Но если разглядеть этот баннер под лупой ("исследовать элемент") - вот тут и можно увидеть уличную магию. А вообще аккаунт пролюбить можно и через шаринговые порталы, типа радикала. Вылезет приблуда - и вспомнишь, что собирался давно уже поставить яйцерезку (на работе, например, NoScript пользуюсь), да все не удосужился -__-. А ведь качественный внезапный скрипт со вполне привычного и до сих пор безобидного сайта запросто может уложить систему сквозь активный лицензионный НОД. | |
10
- 20.07.2013 - 00:42
| зе Рокке Пальбоа только что искал vk.com в гугле и сразу на настоящий вк меня кинуло а закрыть такую страницу пару секунд делов а CCleaner бваш комп убъет быстрее любого вируса если руки не из того место растут и при особой любви потыкать на все подряд вы на столько все обленились что даже не можете подумать логически как избавится от проблемы и лезете туда куда не стоит а потом говорите вот у меня банер повис или еще чего хуже комп сдох http://cs1-25v4.vk.me/p18/12a575aaa2...1%F2%EE%E2.mp3 <<--песенка ни когда не пользовался CCleaner или подобными деградационными программами не знаешь как общаться с компьютером лучше выкинь его и не мучай себя и его | |
11
- 22.07.2013 - 01:14
| Про CCleaner неправду говорите. На работе винда ХР уж восемь лет как новенькая. Не совсем деградационная прога. И дома юзаю, правда сроком похвастаться не могу, семерка 64 полгода всего стоит. Но как стоит! :-))) | |
12
- 23.07.2013 - 11:25
| Все это похоже на явные признаки паранои | |
13
- 23.07.2013 - 11:26
|
Все это похоже на явные признаки паранои У меня все мои контакты в соцсетях и на сайтах знакомств надежно защищены сложными паролями. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |