0
- 18.07.2013 - 19:34
|
Всем привет. Сталкивался ли кто-нибудь с таким явлением? После завершения работы с каким-либо файлом PDF программа начинает себя размножать в процессах (отображается в диспетчере задач минимум 2 процесса). Если открыто больше 1 одного файла PDF, то в процессах (в диспетчере задач) их отображается от 4 штук и далее. Если завершить работу с файлом (нажав на красный крестик в правом углу окна программы), то в процессах все также отображается работа программы. Приходится завершать процесс через диспетчер задач. Если не уследить за этим моментом, то процессор идет в 100% загрузку и выключается (перегружается). При включении выдается сообщение, что работа Windows была некорректно завершена. Программа Adobe Reader была удалена (через панель управления - программы и компоненты) и занового загружена с официального сайта и установлена. Проблема не исчезла. ОС - Windows 7 максимальная, 64 бит. Программа Adober Reader 11.0.03. В службу поддержки было отправлено письмо. Но что-то не верится, что оно дойдет до них. Что уважаемые форумные пользователи могут посоветовать? Вариант "удалить" не рассматривается. Так как иногда нужен именно Adobe Reader. | | |
1
- 18.07.2013 - 20:54
| Ну и мучься дальше с этой дребеденью громоздкой если не рассматриваешь Foxit Reader | | |
2
- 18.07.2013 - 21:03
| Маскаль, ваш совет не принимается) | | |
3
- 18.07.2013 - 21:50
|
"ОС - Windows 7 максимальная, 64 бит" - лицензионная, конечно же? ;-) "Вариант "удалить" не рассматривается" - тогда вариант "удалить и установить". Другую версию. Ибо для софта "последнее" далеко не всегда означает "самое лучшее". Что, собственно, и сами наблюдаете. | | |
4
- 18.07.2013 - 22:30
| http://www.stduviewer.ru/ отличная смотрелка многих ходовых форматов, включая нужный автору PDF. не вижу ни малейшего рационального смысла в установке "тяжелого" приложения Adobe Reader, которое кроме своего формата практически ничего другого не понимает | | |
5
- 18.07.2013 - 22:51
|
alex419 Да, есть у меня дежавю. И фоксит был. Мне не понравился в юзабилити. Адоб стоял всегда. Работал всегда. И тут не понятно с чего стал загружать проц. Winda лицензионная, Ткачик Ъ) Хоть куда зрить, чтоб найти причину, никто не скажет?) | | |
6
- 19.07.2013 - 14:39
| http://www.tracker-software.com/ | | |
7
- 20.07.2013 - 16:20
| может быть что угодно. вирус, глючный конкретный релиз вашего любимого ридера. я этим ридером года 3 уже и ни разу пожалел об отказе от него. жрущая много трафика при обновлении и места на винте после установки программа, понимающая очень узкий круг форматов файлов | | |
8
- 20.07.2013 - 22:23
|
alex419 )) трафик и место для меня не имеют значения сейчас. Но на будущее запомню) Так уж и быть, проверю старые версии. На сайте еще можно 9-ю и 10-ю версии скачать. А ответа из поддержки все еще нет. ( | | |
9
- 21.07.2013 - 09:24
|
(8) "А ответа из поддержки все еще нет" - значит, не туда обратились. Пишите в отделы техподдержки всех программ, установленных на компе. Или, хотя бы, всех стартующих при загрузке - как приложениями, так и службами. Потом расскажете. Удачи! | | |
10
- 21.07.2013 - 09:41
|
Ткачик, спасибо за идею) Вот только что был безжалостно удален Adobe 11. Поставлен Adobe 10. Процессор с пятью заведенными окнами уходит в 0% загрузки)))) В общем, по моим наблюдениям выясняется следующее: В более ранних версиях программы каждый следующий открытый файл запускался в одном и том же процессе. В 11-й версии эти запуски разделили на разные процессы. Наверное, чтобы обезопасить пользователя от зависа всех окон одновременно, к примеру. Однако получилось действие от обратного) Программа висла на задании "печать" до минуты и больше, если были открыты несколько окон. Бедная не могла понять, откуда именно печатать) Пока оставлю 10-ю версию и буду ждать ответа техподдержки. Сейчас компьютер работает в штатном режиме. | | |
11
- 21.07.2013 - 18:34
| Цитата:
тот же FineReader 11-й версии мне понравился, в отличие от предыдущих релизов. в pdf конвертирует всеми ядрами процессора, включая и виртуальные ядра НТ, обшая нагрузка при работе программы близкая к 85-90%. но оно того стОит, скорость работы отличная | | |
12
- 23.07.2013 - 11:33
| Adobe Reader самая лучшая в мире читалка PDF файлов. Лично я юзаю 5 версию самая быстрая и самая шустрая и корректнее других отображает как текст так и картинки. | | |
13
- 25.07.2013 - 17:43
| 12-КОТ Пашковский >в дурке интернет выключить забыли, сочувствуб | | |
14
- 25.07.2013 - 20:56
|
13-alex419 >отчасти ты прав..... да,иногда и с дураками имеет дело и приходится с ними плотно сотрудничать,но...... он за общение с дураками криворукими зарабатывает очень неплохие деньги. даже пробегая по форуму он все равно зарабатывает деньги ибо с рождения имеет мозги в достаточном колличестве что положительно сказалось на его будущем. а что скажет аппонент? ...ммммм? | | |
15
- 25.07.2013 - 21:35
| он ничо не сможет сказать)))) | | |
16
- 26.07.2013 - 10:32
| когда некоторые индивидуумы выучат русский язык в достаточной степени, чтобы писать хотя бы без ошибок в орфографии, вот тогда и поговорим | | |
17
- 26.07.2013 - 10:40
|
16-alex419 >открою маааленький секрет-у меня нет высшего образования но в отличии от тебя "компутераста" бездарного я довольно таки неплохо устроил жизнь пусть и допустил много ошибок. ты в турлучной хате строчишь по форумам а я в собственном кабинете зарабатываю деньги и занимаю должность которой тебе не видеть как своих ушей. учись хотя бы на своих ошибках. скажи своей пусть накапает тебе масла в голову тогда и буду с тобой общаться. | | |
18
- 26.07.2013 - 13:38
| +5000000000 | | |
19
- 26.07.2013 - 14:35
| 17-JAF >8 лет школы, на большее моего терпения не хватило. вот и все образование. протирайте дальше штаны в офисах, кормясь дошираком :-) своя хата у меня саманная, а не убогая квартира с кучей соседей, если что :-) | | |
20
- 26.07.2013 - 16:24
|
19-alex419 >я доширак вообще не употребляю. у меня есть заботливая жена которая каждое утро собирает мне обед на работу. если честно то лучше в офисе протирать при этом иметь большое уважение в коллективе и ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги,нежели сидеть дома альфонсом и ждать когда жинка принесет на пожрать. не стыдно,ааа?!!!! я бы со стыда подох! ага,сам знаю что такое частный дом а саманный это вообще гуд(если немного вложиться)-летом прохладно и зимой держит тепло. соседи по квартире..... ну да,есть у меня моменты. ххххтьфу..... | | |
21
- 27.07.2013 - 13:50
|
20-JAF >подавляющее большинство менеджеров (коекакеров, по Задорнову) питается исключительно этим. модный тренд, равно как и продукция эпла и прочие модности по второй части вашего поста. вы ничего обо мне не знаете, а ляпаете всякую ерунду. человек в интернетах и в реальной жизни может быть совершенно разным. я никому не обязан отчитываться-докладываться чем в жизни занимаюсь. на более-менее приличное выживание заработков хватает, а остальное не ваше дело есть такое дело. кондиционером редко пользуюсь, прохладно и без него. гораздо приятнее сидеть в своем дворе с ноутом, чем душиться в ваших офисах и квартирах под сплитами. сейчас вещаю из мини-бассейна интексовского, попивая кофе и куря сигарету, совмещая приятное с полезным. о, возможно скоро дождь будет, пора под навес переезжать | | |
22
- 27.07.2013 - 13:53
| да и не только соседи. у подъездов машин понаставят все кому не лень, своим жителям тягать покупки приходится. у меня участок всего 3,5 сотки, большей частью домом занят, под гараж места нету. ничего страшного, до гаража минут 20 пешочком прогуляться, если свое авто нужно взять, это не проблема | | |
23
- 27.07.2013 - 19:04
|
21-alex419 >не,я не манагер,продаванов у нас хватает. ага,эплом пользуюсь но по душевной склонности. ********************************************* бгггг.улыбнуло [*****]. | | |
24
- 28.07.2013 - 20:11
|
О, вижу, тема вызвала неподдельный ажиотаж) Тем не менее, прошу модераторов почистить тему от агрессивного флуда. В продолжение темы. Ответа от техподдержки все нет и нет. Видимо, и не будет. Что весьма печально. Сегодня такая же фишка произошла и с 10-й версией Adobe Reader. В общем попрощались мы с ней. | | |
25
- 28.07.2013 - 20:30
| 24-Gaviota >извиняюсь, провоцируют | | |
26
- 28.07.2013 - 20:50
|
25-alex419 >стопудова! одни провокаторы собрались и давай вайдосить бездельника))) | | |
27
- 29.07.2013 - 06:52
| Цитата:
| | |
28
- 29.07.2013 - 07:22
| Спасибо) Буду выбирать. | | |
29
- 29.07.2013 - 11:49
|
Очень, ну очень крут бесплатный PDF-X Viewer. Бронебойная фича для тех кто сканирует в PDF на МФУ-шниках - распознавание текста в невидимый слой для поиска. Распознает быстрее FineReader-а. Плюс позволяет просто редактировать PDF (умеющий делать это Adobe Acrobat стоит 350 баксов!) | | |
31
- 29.07.2013 - 21:37
| Ya ya~! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |