![]() | [1] [2] |
[quote=economist;25495763]Отключать UAC не стоит[/quote] как же я пытался донести это до некоторых "высококлассных специалистов" с которыми работал.. Бесполезно. На своих ошибках уже не умеют учится даже. |
У мну щас такая машина на лечении. Глючит, БП вместо родного Linkworld, антивируса нет (должен стоять Касперский), UAC выключен, у пользователя права одмина, безлимитный доступ в инет. Пц. |
36-мачуга за угол хоп а там транвай > дык 670 пассивная в новостях пробегала. Из более старых 450 и 550 были, ну и у радиков есть 6850 и 7750-7770. |
40-Linphil >дюже сурьезный вы товарисч , шуток юмора не понимаете. сразу в [s]обиду[/s] в засаду уходите :) проще будьте и люди к вам потянутся |
[quote=Михаил В;25545596]дык 670 пассивная в новостях пробегала[/quote] обычная 670 [url]http://www.3dnews.ru/video/629054[/url] весьма неплохой выбор |
43 Михаил В Попал вчера в недоумение. Материнка GA-8LD533 1.0 верс. "ставит" учетку админа по умолчанию. Почему? Да потому, что пока не установил видео дрова, разрешение было 640Х480, при 4 битах. Сменить разрешение не предлагалось. В БИОС-е решение не нашел. Материнский косяк, не, иле они все такие? |
46-MedvedGrizzly > это XP так делает, на всех мамках с i845Gx, что мне встречались. Причем XP без SP так не поступает, видимо обход какого-то глюка. |
44-MCMXCAD > А-аа, ну да, ну да... Шутка юмора... А я никуда не уходил - здесь я. :) |
47 Михаил В Спс |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |