![]() |
Mobile developer Есть ли в краснодаре , фирмы по разработке мобильных приложениях ? а то что все тихо у нас)) |
есть пара тройка, в вакансиях светились летом, да и мы на этом не специализируемся, но под ipad кое-чего писали. |
так и знал )) |
0-kompbu > С пол года назад понадобилось более-менее серьезное приложение по андроид. Перерыли весь инет - нашли только одного спеца. Тот взялся, подинамил и свалил в Москву. Пришлось самому научиться и всë написать. Теперь вот и я этим занимаюсь. |
ACKEP > круто! я тоже специализируюсь под андроид , конечно не сеньер )) но все же есть большое желание ) есть так же не сколько приложений готовых к скорому выходу .. |
Ды былобе не плохо в краснодаре открыть данную фирму, имхо . |
[img]http://co-place.ru/wp-content/uploads/2013/01/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%905_ava50.png[/img] |
Сейчас во времена интернета этих фирм и по удаленке можно найти или ты хочешь работать туда в офис пойти?) |
[quote=kompbu;28204318]ACKEP > круто! я тоже специализируюсь под андроид , конечно не сеньер )) но все же есть большое желание ) есть так же не сколько приложений готовых к скорому выходу ..[/quote] Действуй сам, зачем тебе нахлебники? |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |