![]() |
Java-разработчикам Всем привет, Я мониторю этот форум уже довольно долгое время, и заметил, что здесь довольно редко появляется полезная информация. Поэтому я создал группу для Java-разработчиков Краснодара в фейсбуке: [url]http://www.facebook.com/groups/251557284926669/[/url] Приглашаю всех, кто связан с Java-технологиями присоединиться и обмениваться своим опытом. |
Чем вас не устроил [url]https://forums.oracle.com/forums/category.jspa?categoryID=285[/url] ? |
2-wayerr > Интересны прежде всего люди, работающие в Краснодаре. |
>Интересны прежде всего люди, работающие в Краснодаре. У них больше опыта? Что за пристрастие такое к местным? |
4-wayerr > Я живу в Краснодаре, работаю с Java-технологиями, поэтому хочется знать кто еще в Краснодаре помимо меня этим занимается, чем именно, какие проблемы, и т.п. |
>Я живу в Краснодаре, работаю с Java-технологиями, поэтому хочется знать кто еще в Краснодаре помимо меня этим занимается Это нормальное желание, только это не "обмен опытом". Непонятно только чего ради программисты из крд будут регистрироваться в фейсбуке, и непонятно, отчего нельзя тут перезнакомиться. |
6-wayerr > А почему программисты из крд не регистрируются в фейсбуке? Они считают форум kuban.ru - вершиной юзабилити? |
>А почему программисты из крд не регистрируются в фейсбуке? А зачем? Мне там ничего не нужно. >Они считают форум kuban.ru - вершиной юзабилити? Юзабилити - это главный критерий выбора форума? Тогда я вас разочарую, фейсбук не индексируется поисковиками - это гораздо важнее юзабилити. |
Добрый день. Я разрабатываю на J2EE. Использую: NetBeans JSP Servlet Ajax GWT SmartGWT Spring MVC Applets MySQL. если кто хочет пообщаться то пишите |
а кто нибудь знает где есть курсы по java программированию? |
по факту в любой местной конторе занимающейся программированием на java, или у себя дома. Так, как готовых спецов у нас в городе мало то конторы зачастую готовы взять с нулевыми знаниями языка (именно языка, а не вообще), лишь бы голова варила. |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |