![]() |
Ищу хорошего программиста! Нужен фрилансер, способный сделать доску объявлений. Проект глобальный, идеи мега, подробности в расскажу в лс. Разработчик - совладелец с 50% дохода на всю жизнь! |
Если есть умные и заинтересованные, пишите [email]celebration@inbox.ru[/email] |
90% умеют это делать, но боятся стать миллионерами))) А мне нужен (-на) именно тот, кто не боится! |
А что делать если хочется интересной задачи а не "доска объявлений" которых стопицот в интернете валяется |
А зарплату платить будут? |
Если бы была зарплата, то 90% умеющих, о которых пишет автор, превратились бы в потенциальных работников. Зарплата с доходов. |
Дело в том, что доска объявлений - такая вещь... Чтобы она взлетела, нужны огромные силы и деньги на раскрутку, рекламу... И если нет денег на зарплату программисту - боюсь, на маркетинг их тоже нет. |
[quote=Добрых дел мастер;40258877] Дело в том, что доска объявлений - такая вещь... Чтобы она взлетела, нужны огромные силы и деньги на раскрутку, рекламу... И если нет денег на зарплату программисту - боюсь, на маркетинг их тоже нет. [/quote] Видимо, взрослый Вы уже! Не верите в чудеса. Небось, и в Деда мороза уже не верите? Пропащий человек! |
Мало того, я уже в таком возрасте, что периодически я - дед мороз. |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |