![]() |
C++ под Linux Скачал cmake Опыта работы в Linux нет. Как установить ? |
- узнать что у тебя за дистрибутив - узнать как устанавливаются пакеты в твоем дистрибутиве ( на примерах) - повторить у себя на компьютере -полюбить гугл |
А причем тут cmake- это утилита для автоматической сборки, еще компилятор нужен, чаще всего используют gcc |
без опыта работы в линукс - никак соотв надо этот опыт получать 8) |
3, а 8 это что ? |
Пакет разархивировал менеджером файлов, а потом нана компилить ? |
5-Задумчивый >Какой пакет?! Если нет компилятора то как ты будешь компилить? Какой дистрибутив? Может тебе под виндой лучше для линуха писать? |
Для начала установи Linux. |
archmag: +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Но штука стоящая. Я ради получения экспы 80+ для прикола замутил у бывшего работодателя тупой демон на VPS. 3 года назад. Тупо инкремент раз в секунду терминальный вывод. Месяц назад добуя цифры кидал по подсоединению PuTTy. |
7. А почему ты считаешь, что я не установил Lonux ? |
> А почему ты считаешь, что я не установил Lonux ? Потому что ты даже название без ошибок написать не можешь. Если бы ты установил Linux, то не задавал бы таких глупых вопросов. |
10. Ничего конкретно сказать не можешь. |
Автор, это не поможет? [url]http://www.opennet.ru/docs/RUS/zlp/001.html#1[/url] |
работал под убунтой. начинает собирать cpp файлы из терминала после установки g++. c файлы собирает и так. g++ ставил стандартными для убунты средствами (синапс). |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |