К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жесткий диск (Raw)

Гость
0 - 10.01.2013 - 21:54
Начнёмс)
Имеется жесткий с Рав разделом
Комп с 7-кой и с ХП-шкой не может загрузится при подключении этого диска через сата (диск ноутбучный).
При подключении через переноску (USB) он виден как РАВ и требует его форматнуть (что логично)
Задача достать с него инфу. Пробовал Handy Recovery преспектива ждать неделю остудила мой пыл. На данный момент сканируется Р-студио в быстром режиме. Постоянно выдаёт Ошибка данных CRC (23)
В биосе определяется.

Гость
1 - 10.01.2013 - 22:40
Ну мне когда то здорова помогла прога paragon drive backup перетаскивать данные с дисков различных файловых систем:)
Гость
2 - 11.01.2013 - 08:59
dmde помогла в свое время
Гость
3 - 11.01.2013 - 09:07
А почему до сих пор Wlad молчит???-)) я даже знаю что он скажет
4 - 11.01.2013 - 11:39
3-ЗЯБРЫЧ > Правда знаешь? Ну тогда озвучь!
Гость
5 - 11.01.2013 - 11:59
А хард посыпался небось, ты его сначала Викой проверь, а потом рековерялками мучать будешь
Гость
6 - 11.01.2013 - 14:29
Цитата:
Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
3-ЗЯБРЫЧ > Правда знаешь? Ну тогда озвучь!
Вообще честно хотелось бы узнать ценник, если там бэды, то я так понимаю восстановить мало шансов.
Хард посыпался и это факт. Шанс восстановить, и ценник? желательно в личку.
Гость
7 - 11.01.2013 - 16:22
Автор, извини что в твоей теме пишу, но ситуация подобная. ЮСБи диск , пятихатка, сеагейтовский, в диспетчере устройств отображается, а так нет, Р-студио пытался просканировать, пишет ошибка ввода-вывода. Кто подскажет, чем еще можно вытащить из него данные?
Гость
8 - 11.01.2013 - 16:38
7-lynx2 > лутьше всего с помощью специально обученного специалиста.
Гость
9 - 11.01.2013 - 18:41
Цитата:
Сообщение от lynx2 Посмотреть сообщение
Автор, извини что в твоей теме пишу, но ситуация подобная. ЮСБи диск , пятихатка, сеагейтовский, в диспетчере устройств отображается, а так нет, Р-студио пытался просканировать, пишет ошибка ввода-вывода. Кто подскажет, чем еще можно вытащить из него данные?
для начала в твоём случае я бы вытащил его из коробки (если правильно понял) и подключил к САТА, мало ли накрылся контроллер коробочки...
Гость
10 - 12.01.2013 - 14:20
9-pwsemi >поаккуратнее с этим делом, а то попадете как я http://forums.kuban.ru/f1023/wd5000b...C-3513916.html... пациент пока лежит мертвым грузом
Гость
11 - 12.01.2013 - 22:31
т.к. никто пока не написал влад наверное спит( у меня идёт восстановление того, что нашла Р-студио. Пару дней всего =))
12 - 13.01.2013 - 11:57
11-pwsemi > Я не сплю а работаю, и соответственно лазить в нет не всегда есть время, да и желание.
Что до вопроса в (6) то все просто - чем больше пилят поверхность у проблемного накопителя тем меньше с него можно что-либо достать, на процесс требуется больше времени и тем дороже стоит.
Я лично понимаю нежелание платить деньги за работу с проблемными накопителями, в конце концов данные ваши - но зачем люди которые берутся самодеятельно восстанавливать информацию пренебрегают простейшими правилами? Кто на пример мешал сделать посекторную копию проблемного винта а потом уже именно эту копию нагинать Р-Студио и иже с ним? НИКТО. Но все самодеятельные восстановители с завидным упорством пилят проблемный хард. Если уж беретесь делать какую-либо работу, то хоть делайте ее как положено....
Гость
13 - 13.01.2013 - 12:44
11 рекомендую НАСТОЯТЕЛЬНО проверить, что Р-Студия восстановила, прежде чем на радостях форматить убитый винт, по одному файлу всех типов, у меня всё восстановила, даже имена файлов, кроме структуры каталогов(МФТшка умерла) так вот только мп3 остались живые, доки, видео, проги, только объём и названия файлов, внутри мусор.
Гость
14 - 13.01.2013 - 12:54
Когда-то была подобная ситуация, мне помогла программа GetDataBack. Но в этой программе сделайте копию проблемного диска и после этого восстанавливайте данные.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены