0
- 06.12.2015 - 18:30
|
Вот в такую клавиатуру вылилось пол-стакана апельсинового сока. По началу ещё работала, сейчас часть клавиш залипли. Что можно сделать? | | ||||
1
- 06.12.2015 - 18:42
|
1. Разобрать 2. Промыть 3. Просушить 4. Собрать 5. Выбросить | | ||||
2
- 06.12.2015 - 18:43
| 1-Ткачик >так может сразу с п.5 начать? | | ||||
3
- 06.12.2015 - 18:52
|
(2) Если что-то из первых четырех пунктов вызывает затруднение - однозначно да. Хотя, возможно, из-за электрохимической коррозии п.1-4 и не помогут, даже если проделать их хорошо. | | ||||
4
- 06.12.2015 - 21:34
| 2-Жорик Вартанов > там две плёнки внутри и если сок пролить удачно, то промыть хватает | | ||||
Модератор 5
- 06.12.2015 - 23:08
|
4-cloctor > На пленках напыление проводящее. если уголь, то может и выживет. Если алюминий, то кислота может и пожрать его. Можно залить водкой - хоть какой-то коктейль получится)))) | | ||||
6
- 06.12.2015 - 23:30
|
4-cloctor >смотрел видео про разборку данной клавиатуры - там всё не весело. 5-юююю >вот так вот взять и плеснуть стакан водки в клавиатуру??? Извращение какое-то | | ||||
7
- 07.12.2015 - 09:21
| Зачем тогда тема на форуме если собрался выкидывать? Похвастаться не самой удачной клавиатурой ? | | ||||
8
- 07.12.2015 - 09:58
|
Выкинуть и купить | | ||||
9
- 07.12.2015 - 11:29
|
8-Манчкины круче такс >люблю классическую раскладку, но к ноутбучным кнопкам так и не привык, не могу спокойно набирать большие тексты. Хочу daskeyboard, но жаба душит - вдруг тоже соком залью | | ||||
10
- 07.12.2015 - 13:22
| 5-юююю > ну когда льют что нить на мою клаву, то обязательно попадает на дорожки. А людям чистил, они так аккуратненько налили на нижний край, просто кнопки промыл и ничего не пострадало | | ||||
11
- 07.12.2015 - 15:40
| Я как то кефир пролил. Выполнил 4 пункта и все пашет | | ||||
12
- 07.12.2015 - 17:34
| 11-AviatorABC >в этих клавах проблема с разборкой, есть вариант дорожки оторвать | | ||||
13
- 07.12.2015 - 17:37
| 12-Жорик Вартанов > так всё равно же не работает | | ||||
14
- 08.12.2015 - 00:13
| +помолится что только клава У ноутов то это обычно кирдык всему и не на одну тысчу Чем системник и лучше PS Спиртом(тока не водкой) и в сушку | | ||||
Модератор 15
- 08.12.2015 - 19:11
| Цитата:
10-cloctor > Да,тут как повезет. Я тоже восстанавливал клаву после пива одному товарищу, там были алюминиевые дороги. Хорошо, что ноут после пива мало юзали - дороги несильно корродировали, все восстановилось. Я вот как-то опрокинул на столе свою 0,5л бадью с чаем - то было зрелище. Клава просто всплыла, а мышь буквально смыло со стола. А в чае том было 7 ложек сахара - слиплось у грызуна все что только можно)))). Разбирал, водкой промывал - все работает. | | ||||
16
- 12.12.2015 - 08:01
|
Идеальная во всех отношениях клавиатура, устойчивая к сокам\пиву, в том числе: | | ||||
Модератор 17
- 12.12.2015 - 14:19
|
И в чем ее идеальность? Львиная доля отзывов - негатив про залипушную влагостойкость. По отзывам юзеров, подыхает прекрасно от залития жидкостью, не говоря уж про "помыть под краном". Стойкая к потопам, ИМХО, разве что вот такая Но эргономика тут отсутствует. Или искать что-то схожее по конструктиву - чтобы вся электроника была герметично закрыта. | | ||||
18
- 13.12.2015 - 22:32
| По пунктам: 1) Влагозащищённость. Проверена пивом. 2) Высокая отзывчивость на нажатия, т.е. короткий ход клавиш: достаточно едва коснуться кнопки и - всё уже напечатано. 3) Время отклика -1(!) мс. Круто, не правда ли? 4) Макрокнопки - например, любимый калькулятор мгновенно вызывается через одну из 15(!) макроклавиш. Через Oskar можно озадачить и остальные 14 - у кого-то реально наберётся больше востребованных ежедневно софтин? 5) Чёткое и удобное управление AIMP'ом и Album Player'ом. Bug Head Emperor управляется сами знаете, как8( 6) Даёт повод для вызова проклятий во внутриигровом чате, киканья за первое место внутри команды и вывода - X7 G800V на редкость хороша! Будь она ещё белого цвета с красной кириллицей... | | ||||
Модератор 19
- 14.12.2015 - 02:33
| Этот вопрос лучше обсудить с теми, у кого по отзывам она сдохла от влаги. Я личного опыта пользования этой клавы не имею, потому не оспариваю. Цитата:
Вот не знаю, чесслово... Скил "тысяча символов в секунду" у меня не прокачан. Вспомнил старый анимешный клип "Wamdue Project - King of my castle", там в одном эпизоде был персонаж с таким скилом...))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть наклейки. Или разрисовать кириллицу лаком для ногтей нужного цвета. Муторно, зато цвет по вкусу. Я флуоресцентным желтым рисовал. Ярче красного и не спутаешь с белым. | | ||||
20
- 14.12.2015 - 05:08
|
19-юююю > Она просто классная, вот и всё. Вот жене нравятся ножнично-ноутбучные Dialog'и, но они почему-то быстро помирают. Мистика какая-то...! Ст0ит столько же, как и X7 G800V, но по функциональности беднее и конечно, троллить народ в WF на ней (KP-113WU) не получится. Скорее, самого затроллят :( 1 мс отклика выводит её, как Вы правильно сказали, на уровень чит-Клав. Если шпилить на офисном девайсе, лютый баттхёрт неминуем из-за тормознутости отзыва. Хотя, конечно, пинг решает. И сверхскоростная и сверхудобная мышь Bloody V7, конечно, тоже. Внутрикомандное киканье связано почти всегда со стремлением избавиться от меня, как от претендента на 1-е место: AIMP'ом можно управлять постоянно, независимо от его статуса. Удобство реальное! А вот Daum PotPlayer тоже управляется, но только, если он играет в качестве головного приложения. Аналог с механикой и 5-ю макроклавишами: Если бы я сочинял и применял макросы ещё и под X7G800V(15 кнопок!!!), народ бы дружно меня возненавидел 8D Но уже 2.5 года, как я остыл к этому увлекательнейшему занятию. На V7 проверил и забросил - работают, ну и что? "Математика- царица всех наук"©, кто бы сомневался. Меня интересовал покадровый реинжениринг -всё получилось на 5 с плюсом. -Поручик, Вы любите детей? -Нет, но сам процесс... Про наклейки уже думал, т.к. не перевариваю чёрные Клавы и одноцветные раскладки на них. И всегда дивлюсь проектировщикам - долбо...ящерам. Хотя бывают и нормальные чёрные Клавы, с красной кириллицей, но не моя любимая, увы... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |