К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Загрузк процессора на 100% после установки драйверов

0 - 19.10.2012 - 08:50
Доброго дня!
Проблема такая... Мать Foxconn 761GXK8MC, Проц AMD Athlon 64 Processor 3200+, DDR 1.5Gb, Видео NVidea geforce 220 gt
Установил XP, после установки драйверов на видео в диспетчере загрузка процессора 90-100%. Удаляю дрова, все становится хорошо. Дрова ставил с диска родного и последние с офф.сайта.
В чем может быть проблема,подскажите?



1 - 19.10.2012 - 09:16
винда сборка или оф?:)
Гость
2 - 19.10.2012 - 09:38
Вирус?
3 - 19.10.2012 - 09:53
Цитата:
Сообщение от Nesh Посмотреть сообщение
винда сборка или оф?:)
Винду и оф ставил и сборку,последния оф. глюки одинаковы
Цитата:
Сообщение от зе Рокке Пальбоа Посмотреть сообщение
Вирус?
Тоже думал, но тогда бы загрузка проца была бы всегда 100%
Диски с виндой проверенные,чистые.
Гость
4 - 19.10.2012 - 10:33
Цитата:
Сообщение от Den_93rus Посмотреть сообщение
в диспетчере загрузка процессора 90-100%
Каким процессом ?

ЗЫ : На Фоксконе, говорят, рабы тоже на 100% загружены...
5 - 19.10.2012 - 12:38
Цитата:
Сообщение от Бодайбо Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Den_93rus в диспетчере загрузка процессора 90-100% Каким процессом ? ЗЫ : На Фоксконе, говорят, рабы тоже на 100% загружены...
В том то и дело что там невидно процесса который грузит систему... Бездействие системы 90-99%, а в этот же момент Загрузка ЦП 100%
6 - 19.10.2012 - 13:00
Ставил прогу Spyware Process Detector, он показывает что Загрузка ЦП 0-4%... кто из них врет?
по работе компа чувствуется что то нагружает систему,но не на 100%
7 - 19.10.2012 - 15:07
6-Den_93rus > хар-ки компа напишите:)
8 - 19.10.2012 - 15:08
6-Den_93rus > а) увидел:)
Гость
9 - 19.10.2012 - 19:18
6-Den_93rus >по работе компа чувствуется что то нагружает систему,но не на 100%
После перезагрузки и без запуска программ тоже 100%?
10 - 20.10.2012 - 07:31
Цитата:
Сообщение от Daxel Посмотреть сообщение
6-Den_93rus >по работе компа чувствуется что то нагружает систему,но не на 100% После перезагрузки и без запуска программ тоже 100%?
перезагрузка не дает толку. Просто открыт диспетчер задач, стоит голая ХР с дровами
Гость
11 - 20.10.2012 - 10:13
10-Den_93rus >Обновление винды включено?
12 - 20.10.2012 - 22:09
Цитата:
Сообщение от Daxel Посмотреть сообщение
Обновление винды включено?
нет.А чем поможет?
13 - 21.10.2012 - 08:08
процесс который грузит систему Interrupts (увидел через Processor Explorer)
14 - 21.10.2012 - 08:09
[img][/img]
15 - 21.10.2012 - 08:12
[img]<a target="_blank" href="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1210/71/60c55be32641.jpg.html"><img src="http://s019.radikal.ru/i614/1210/71/60c55be32641t.jpg" ></a>[/img]
16 - 21.10.2012 - 08:14
<a target="_blank" href="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1210/71/60c55be32641.jpg.html"><img src="http://s019.radikal.ru/i614/1210/71/60c55be32641t.jpg" ></a>
17 - 21.10.2012 - 08:16
Извиняюсь за ссылки... пишу с этого компа,а он тормозит жутко, да еще и через IE
Гость
18 - 21.10.2012 - 14:27
Цитата:
Сообщение от Den_93rus Посмотреть сообщение
Удаляю дрова, все становится хорошо.
процесс который грузит систему Interrupts
Interrupts переводится как "прерывания".
У тебя какой-то конфликт дров (оборудования).
Обнови все дрова, включая сеть, видео и прочее, обнови саму винду, если не поможет откажись от использования того устройства, при установке дров на которое начинаются кренделя.
Гость
19 - 21.10.2012 - 18:10
Была похожая шняга на одном компе - подключаешь флешку и одно ядро проца на 100% загружено, отключаешь - проц отдыхает. Присмотрелся - на материнке ёмкость одна раздулась. Поменял ёмкости и всё прошло.
20 - 24.10.2012 - 10:50
Короче видео карта встала на одно прерывание (16) с PCI мостом (дословно не помню)в инете не нашел инфы как можно сменить это прерывание.
Есть ли вариант назначить самому прерывание? В БИОСе ненашел ничего
Гость
21 - 24.10.2012 - 13:44
ХР спокойно работает с несколькими устройствами на одном прерывании. Проблема не в этом, а скорее в железе. Скорее всего в БП, материнке или видеокарте. Лучше всего искать неисправный элемент методом замены на заведомо работающий.
22 - 30.10.2012 - 08:14
Поменял видеокарту, проблема осталась. Помогла переустановка системы на Win 7. Все работает, нагрузки на проц нет


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены