К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Задержка перехода

Гость
0 - 02.12.2015 - 15:08
Была р9 270х раньше так вот , при нажатии альт таб мнгновенно переключало с игры на раб стол, переустановил винду туже самую 10ку и поставил r9 390, теперь при альтабе приходиться смотреть 2-3 сек черный экран при переходе, что за фигня?

Гость
1 - 02.12.2015 - 15:17
0-versuskurt7 >если у тебя игра допустим полый экран, будет задержка, бывает еще игра в окне без рамки(тоже самое что и полный экран в принципе ) тогда задержки нет, по крайне мере у меня так
Гость
2 - 02.12.2015 - 16:07
Цитата:
Сообщение от краник Посмотреть сообщение
0-versuskurt7 >если у тебя игра допустим полый экран, будет задержка, бывает еще игра в окне без рамки(тоже самое что и полный экран в принципе ) тогда задержки нет, по крайне мере у меня так
та нет, это тут не причем
Гость
3 - 02.12.2015 - 19:41
А дрова свежие поставил?
Гость
4 - 02.12.2015 - 20:52
Цитата:
Сообщение от Coollik Посмотреть сообщение
А дрова свежие поставил?
last version
Гость
5 - 03.12.2015 - 11:45
Видеорежим разный в игре и на раб.столе.
Гость
6 - 03.12.2015 - 12:24
Цитата:
Сообщение от Манчкины круче такс Посмотреть сообщение
Видеорежим разный в игре и на раб.столе.
как и где посмотреть это?
Гость
7 - 03.12.2015 - 13:09
6-versuskurt7 > в игре и свойствах рабочего стола
Гость
8 - 03.12.2015 - 13:26
Сравни частоту обновления экрана в игре и на раб. столе. скорей всего у одного 59, а у другого 60.
Гость
9 - 03.12.2015 - 13:52
если дрова crimson, то может в них дело? слышал,что 3хх серия глючит с ними неслабо,амд вроде работает над исправлениями
Гость
10 - 03.12.2015 - 17:36
проблема решилась, когда поставил частоту экрана на 59 Гц, стояла 60 Гц, спасибо всем за отклик
Гость
11 - 03.12.2015 - 17:37
Цитата:
Сообщение от Vetal n82 Посмотреть сообщение
если дрова crimson, то может в них дело? слышал,что 3хх серия глючит с ними неслабо,амд вроде работает над исправлениями
не знаю как глючные, но в Fallout 4 проседает фпс на ультре в ФХД, и в РИМЕ 2 ,или дрова не очень или карта слаба((
Гость
12 - 03.12.2015 - 19:45
11-versuskurt7 > Обычно больше всех просаживают фпс всякие сглаживания и тесселяции. Даже с топовой видяхой не факт, что все новинки будут работать в режиме "все на ультра". Надо подбирать оптимальные настройки для своего компа.
Гость
13 - 05.12.2015 - 13:31
Цитата:
Сообщение от Coollik Посмотреть сообщение
Обычно больше всех просаживают фпс всякие сглаживания и тесселяции. Даже с топовой видяхой не факт, что все новинки будут работать в режиме "все на ультра". Надо подбирать оптимальные настройки для своего компа.
Здорово, купить видеокарту за 20 тысяч, а потом еще и сглаживаниями и тесселяциями не пользоваться предлагаете? А смысл тогда в дорогой видеокарте?
Цитата:
Сообщение от versuskurt7 Посмотреть сообщение
не знаю как глючные, но в Fallout 4 проседает фпс на ультре в ФХД, и в РИМЕ 2 ,или дрова не очень или карта слаба((
Уверен, что в Fallout 4 АМД оптимизирует драйвера где-то через годик, а вот в РИМЕ 2 очень нужен мощный процессор, это одна из немногочисленных игр, где большая разница между i5 и i7HT, посмотрите загрузку процессора.

В ГТА5 всё на максимум FXAA off, 4x MSAA какой фпс и загрузка процессора?
Гость
14 - 06.12.2015 - 09:57
Цитата:
Сообщение от Technogroup Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Coollik Обычно больше всех просаживают фпс всякие сглаживания и тесселяции. Даже с топовой видяхой не факт, что все новинки будут работать в режиме "все на ультра". Надо подбирать оптимальные настройки для своего компа. Здорово, купить видеокарту за 20 тысяч, а потом еще и сглаживаниями и тесселяциями не пользоваться предлагаете? А смысл тогда в дорогой видеокарте? Цитата: Сообщение от versuskurt7 не знаю как глючные, но в Fallout 4 проседает фпс на ультре в ФХД, и в РИМЕ 2 ,или дрова не очень или карта слаба(( Уверен, что в Fallout 4 АМД оптимизирует драйвера где-то через годик, а вот в РИМЕ 2 очень нужен мощный процессор, это одна из немногочисленных игр, где большая разница между i5 и i7HT, посмотрите загрузку процессора. В ГТА5 всё на максимум FXAA off, 4x MSAA какой фпс и загрузка процессора?
35-50 фпс всё на ультра и эдвансед график всё вкл msaa 4x проц не смотерл
Гость
15 - 06.12.2015 - 15:15
Цитата:
Сообщение от Technogroup Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Coollik Обычно больше всех просаживают фпс всякие сглаживания и тесселяции. Даже с топовой видяхой не факт, что все новинки будут работать в режиме "все на ультра". Надо подбирать оптимальные настройки для своего компа. Здорово, купить видеокарту за 20 тысяч, а потом еще и сглаживаниями и тесселяциями не пользоваться предлагаете? А смысл тогда в дорогой видеокарте? Цитата: Сообщение от versuskurt7 не знаю как глючные, но в Fallout 4 проседает фпс на ультре в ФХД, и в РИМЕ 2 ,или дрова не очень или карта слаба(( Уверен, что в Fallout 4 АМД оптимизирует драйвера где-то через годик, а вот в РИМЕ 2 очень нужен мощный процессор, это одна из немногочисленных игр, где большая разница между i5 и i7HT, посмотрите загрузку процессора. В ГТА5 всё на максимум FXAA off, 4x MSAA какой фпс и загрузка процессора?
я убрал эдвансед графикс и стало 55-60 фпс при 4мсаа

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены